购买的正版深圳网狐棋牌程序360却认证不过一直未知软件请问怎么办

唔哩头条
本年度经典杀毒产品入选软件简介
1. BitDefender:来自罗马尼亚的老牌杀毒软件,拥有24万超大病毒库,功能强大的反病毒引擎及互联网过滤技术,提供永久的防病毒保护。
2. Kaspersky(卡巴斯基):俄罗斯顶级网络杀毒软件,查杀病毒性能远超同类产品,提供全方位的病毒防护。
3. 江民杀毒软件KV2007:具有反黑客、反木马、漏洞扫描等十二大功能,为互联网时代电脑安全提供完整解决方案。
4. McAfee VirusScan:全球畅销杀毒软件之一,集成WebScanX功能,自动侦测文件安全性。
5. 金山毒霸2007版:采用“数据流杀毒”技术,有效应对各类间谍、木马程序,为网民创造安全上网环境。
6. PC-cillin(趋势):集个人防火墙、防病毒、防垃圾邮件于一体,包含主动式防毒应变系统。
7. Norman Virus Control:欧洲名牌杀毒软件,结合病毒扫描引擎、启发式分析技术,有效查杀已知和未知病毒。
8. AVG Anti-Virus:欧洲知名杀毒软件,支持所有Windows平台,集成了多个病毒监测引擎。
9. 瑞星杀毒2007版:首次将商用“虚拟机”技术应用于杀毒引擎,整体技术处于世界先进水平。
10. ESET Nod32:全球获得超过40个奖项,支持多个操作平台,对邮件进行实时监测,性能卓越。
以上软件之所以入选,肯定每款软件都有自己的独到之处。无论从杀毒性能还是主动的防御体系都体现出了“名牌”的风范。下面我们就来看看到底是什么原因使每款软件获得企业的信赖和巨大的市场成绩。