推荐一些好看的动画片!

我喜欢看的类型是像以下几部:《少年阴阳师》里面昌浩跟红莲的感情最让我感动。《犬夜叉》情节不错,格斗类的动画看着让人热血沸腾。可惜就是不继续出了,没结尾……《死亡笔记》推理... 我喜欢看的类型是像以下几部:
《少年阴阳师》 里面昌浩跟红莲的感情最让我感动。
《犬夜叉》 情节不错,格斗类的动画看着让人热血沸腾。可惜就是不继续出了,没结尾……
《死亡笔记》 推理性很强,但到后来就让我觉得有点繁琐……
《全职猎人》 很喜欢主角之间坚不可摧的友情!
《网球王子》 网球打到高潮处让人激动啊!!虽然夸张了些……

至于画风,《少年阴阳师》和《网球王子》的画风我最喜欢!

总之,格斗类的,中间还有沉厚而感人的友情,亲情之类的动画是我最喜欢的。那些所谓的“萝莉”“正太”啊什么小毛孩小可爱之类我不太感冒!
麻烦各位热心推荐!谢谢!
夔雪初绸
棒球大联盟(不错的动漫!)
史上最强弟子兼一(看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!)
奇幻贵公子(灵异+侦探类的,很好看。)
凉宫春日的忧郁(凉宫挺可爱的。汗。)
夏目友人帐(画风唯美)
风之圣痕(个人看过一集,人气挺高的,应该值得一看!)
阴阳大战记(有点像少年阴阳师!)
大剑(广受好评哦!)
零之使魔(很不错的动漫!)
光明之泪(由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!)
BLOOD+(血腥类,好像是同怪物的战斗!)
结界师(人气挺高,个人认为还不错!)
地狱少女(灵异类)
隐王(朋友力推的,个人觉得还行)
金色琴弦(帅男很多,讲音乐,也有校园)
下一站巨星(励志哦。)
until_sai
樱兰高校男公关部(帅哥最多,女人的后宫,故事没话说)
彩云国物语(以美男多著称的作品,第一季故事很好,第二季差点)
纯情罗曼史(BL,美男3对)
棋魂(别人不说,佐为那是在动漫怎么排也是美男前十啊~)
驱魔少年(jump少有的美型作品)
家庭教师(这是一个帅哥组成的家庭)
水果篮子(13个被妖怪附身的……帅哥,治愈系)
夏目友人帐(超治愈,故事一流)
SA特优生(故事挺热闹,美男也很多)
金色的琴弦,遥远时空中,安琪莉可(著名的女性后宫三部曲,故事会剥落点啦)
黑执事(管家超帅~)
银魂(银魂故事都不精彩那什么精彩啊!!!!邪恶?那点邪恶是成长必须的,又不是卖萌!!!)
loveless(没有比这更纯情唯美的BL了)
叛逆的鲁鲁修(地球人都在看,故事那是神作,人设那是CLAMP大妈)
X战记(这华丽丽的作品呦,天之龙地之龙,2队帅哥)
闪灵二人组(正派反派,都是华丽丽的美型男~~~)
恐怖宠物店(世界上还有比D更妩媚的男人吗?)
暗之末裔(虽然年代久远了点,可是今天看,那也是帅哥啊~)
抓鬼天狗帮(呦嘻,人物美型是公认的)
僵尸借贷(美少年A,美少年B和美少年C(这个是BOSS)加上一群美大叔的故事)
公主公主(伪娘系的代表作啊~)
学院天国(好纯情的BL,美型男多得好像星星,男主的男后宫……)
雨月(这是养眼物啊,梵天萌的快死了,除了女人和老头就是美男了)
喜欢就是喜欢(清纯BL,好几对美男,外加没有配对的美男)
吸血鬼骑士(最近大热的女性后宫作品哦)
伯爵与妖精(新番里靠脸就可以有无数粉丝的)
钢铁三国志(所有改编三国里最美型的,没有女主,伪娘,正太,腹黑,只有你想不到的美男种类)
鬼眼狂刀(这个虽然好像伟大的同人作品,可是说美型那是没得说的)
天使禁猎区(画风华丽啊~经典神作啊~)
绝爱(BL经典)
完美小姐进化论(超级搞笑)
地狱少女(靠的就是剧情啊~一目连也很美型啊)
秘密(剧情取胜,侦破类,人物是比较有气质的那种)
恶灵猎人(恐怖片,剧情大好,男主是美型)

XXXholic(画风独特,clamp作品,女主华丽丽的御姐)
噬魂师(剧情取胜,人物不怎么美型,可是很萌(不是那种弱智的萌))
宓雪翎闫鸣
东京猫猫
圣少女
人鱼的旋律
守护甜心
爱丽丝学院
蔷薇少女
寻找满月
百变小樱魔术卡
玻璃面具
魔法咪路咪路
貌似就这些(我看过的只有这几部不错)
还有水果篮子(年龄虽然不符合要求,但真得很好看)
天使怪盗(主角虽然14,但还不错)
还有其他的
但画面做得不咋滴
薇晴雨
只介绍几部好看的啊
叛逆的鲁鲁修
死亡笔记
棋魂
钢之炼金术师
驱魔少年
X战记
犬夜叉
新撰组异闻录
柯南————这部太老了,大家从小就认识了啊
金色琴弦
吸血鬼骑士
死神
====================================================
我感觉和lz的品味有点相似,这些都是我看过的,绝对好看,可能数量上比不上前面几个人介绍的多,但部部都是经典o(∩_∩)o...
竭玉枝褒水
樱男高校男公关部

黑执事

犬夜叉

SA特优生

会长大人是女仆

盛夏夜之梦