我想要根据游戏改编成的电影,电影名称是什么?

谁给的多,分就给谁,谢谢大家了!... 谁给的多,分就给谁,谢谢大家了! 展开
Dead_one
生化危机1(2002)
生化危机2:启示录(2004)
生化危机3:灭绝(2007)

古墓丽影1(2001)
古墓丽影2:生命之源(2003)

最终幻想:灵魂深处(2001)

毁灭战士(2005)

寂静岭(2006)

生死格斗(2006)

杀手代号47(2007)

街头霸王电影版(1994)
街头霸王:春丽传(2009)

马可思佩恩电影版(正在上映)

合金装备电影版(2009)

光晕电影版(2009)(炒了蛮久了...)

鬼武者电影版(20??)(今年3月份制片方对外宣布:无限延期....)

吸血莱恩(2006)(听说拍得很烂)
吸血莱恩2:解放(2007)(同上)

超级马利电影版(1993)(很沉沦...)

死亡之屋电影版(2003)(这游戏不熟)

银河飞将电影版(1999)(同上)

地牢围攻电影版(2007)(游戏还没玩过...)
plutomk520
生化危机1Resident Evil
生化危机2启示录Resident Evil: Apocalypse
生化危机3灭绝Resident Evil: Extinction
古墓丽影1
古墓丽影II:生命的摇篮
生死格斗
最终幻想
街头霸王
毁灭战士
吸血莱恩
寂静岭
鬼屋魔影
杀手:代号47
波斯王子
死亡之屋
鬼武者
光晕
http://sh.sohu.com/20071008/n252537992.shtml 有详细资料
z986634141
生化危机》《寂静岭》《古墓丽影》《最终幻想》《仙剑奇侠传》《光环》《DOOM》《间谍猎手》《吸血莱恩》《街头霸王》 《绿巨人》
只想到这没多,不知道行不行
pp53012
生化危机1Resident Evil
生化危机2启示录Resident Evil: Apocalypse
生化危机3灭绝Resident Evil: Extinction
古墓丽影1
古墓丽影II:生命的摇篮
生死格斗
最终幻想 》《仙剑奇侠传》《光环》《DOOM》《间谍猎手》《吸血莱恩》《街头霸王》 《绿巨人》

街头霸王
毁灭战士
吸血莱恩
寂静岭
鬼屋魔影
杀手:代号47
波斯王子
死亡之屋
鬼武者
光晕
http://sh.sohu.com/20071008/n252537992.shtml 有详细资料
戴套大哥
《超级马里奥兄弟》《街头霸王》《致命格斗》
《古墓丽影》《生化危机》《最终幻想》《银河飞将》《死亡之屋》《双截龙》《星球大战》《仙剑奇侠传》《吸血莱恩》《间谍猎手》《绿巨人》
。。。就那么多了