乙肝检查需要查哪几项?

四年前查出有小三阳,明天想去再去查下乙肝,想问下:1、如果要差得详细、清楚、准确的话,除了做“乙肝两对半(或三对半)”、“肝功能”、“DNA”检查以外,还需要做什么检查吗... 四年前查出有小三阳,
明天想去再去查下乙肝,想问下:
1、如果要差得详细、清楚、准确的话,除了做“乙肝两对半(或三对半)”、“肝功能”、“DNA”检查以外,还需要做什么检查吗?比如:肝B超等等。
2、做这些检查共需要多长时间?分别多久能出来结果?
3、做这些检查大概需要多少钱?

由于时间紧急,本人在线等
望大家帮助!
十分感谢!
欲说还休17d
不好意思 我才看见你的问题
4年前是小3阳 你想知道目前又是什么情况
你只需要查“两对半”即可 其他的没必要查 不要上当 最多加上“肝功”
至于肝B超 简直是送钱 除非你肝肿大
肝功 两对半 或者更多的项目 我们这里只需要2小时就能做完 一般都得半天后 你才能拿到报告(各医院情况不一样)
至于价格 四川地区 大致是 肝功 42元 两对半 28.50元 加上10元左右的材料费 各地区各医院标准也不一样
其实你不必紧张 小三阳 不同于大三阳 转为肝硬化 肝癌的几率 只有10%多 大三阳却相反
无论你查出来是什么情况 只要你肝功能正常 你完全可以放心
师万西肝病专家
乙肝两对半
甲胎蛋白(AFP)
HBV-DNA
血常规
胃镜
肝纤维化指标检查
乙肝病毒学指标
血糖、尿糖、尿常规
百度网友6d820ee
验血!你这里面就差验血了!
只占所有费用的15% 慢的一个月后所有检验出来
快的3个礼拜!
GOOD LUCK!!
敏欣珈蓝00
乙肝五项检查包括:乙肝病毒表面抗原(HBsAg)、乙肝病毒表面抗体(抗-HBs)、乙肝病毒e抗原(HBeAg)、乙肝病毒e抗体(抗-HBe)、乙肝病毒核心抗体(抗-HBc),在医学上简称乙肝两对半,通过抽取静脉血,经过检验获得结果。
肝功能检查包括:血清转氨酶检查、总胆红素、血清总蛋白、血氨、甲胎蛋白等。
如果您有什么问题不懂的,可以私聊咨询我。
验血