慢性细菌性前列腺炎治愈了,又反复,怎么办?

我去医院治疗过三次了,每次好一两个月就又发作,怎么办?... 我去医院治疗过三次了,每次好一两个月就又发作,怎么办? 展开
火影小小子36
你几岁了?

老实说,在这个世界上,目前,还没有一家医院可以彻底治愈细菌性前列腺炎。

与其相信那些杀菌的西药,,不如养好身体,让体制加强,它就会慢慢好起来。

你应该多运动,,早睡觉,,保持心情愉快,,并且树立战胜前列腺炎的长期信心。

当然你的感受我可以理解,你觉得前列腺炎让你很烦躁,很折磨人,影响生活和工作,还会担心它会危及其它部位或者有深一步的病情发展,甚至要花你好多钱还有让亲戚朋友担心,甚至还危及生命……这些担心都是正常的,但希望你能克服,因为心理上的痛苦会加深你的病情

其实世界上患前列腺炎的人很多,它并不是什么大病,但它是一种麻烦病。

因为我也没有能彻底治愈的方法,能说就这么多,祝你健康!
fpapinp3589
<p>衣原体等)引起的前列腺炎v^27、寒淫于内,治宜甘热。 pqrgb</p>
zhizaiyuanxing
前列腺炎的恢复期是 3个月左右 治愈后 间隔20天左右加强一次治疗 经过这三个月 就不会复发了 别听他们的 积极配合治疗是可以治愈的 都说治不好是因为他们不配合医生 觉得炎症消失了就没必要治疗了 这是错误的 积极配合医生把 祝你早日康复
读书补字字痕
慢性细菌性前列腺炎是由一种或数种病原菌引起的前列腺非急性感染。与急性细菌性前列腺炎一样,致病菌为革兰氏阴性需氧菌,如大肠杆菌和绿脓杆菌。急性和慢性细菌性前列腺炎感染途径可能相同。有时慢性前裂腺炎很明显地由未愈的急性前列腺炎演变而来,但也有部分无急性前列腺炎病者。
这个病是可以治愈的。
不要太担心。 平时生活要规律。
多吃些绿色食物