办培训班需要哪些证件!

我想在自己家附近做培训,利用当地的资源不知道需要那些证件!我不想加盟,我要自己全程策划所以希望大家同时给我提一些宝贵的建议谢谢!... 我想在自己家附近做培训,利用当地的资源
不知道需要那些证件!
我不想加盟,我要自己全程策划
所以希望大家同时给我提一些宝贵的建议
谢谢!
成功者的1987
教育部门的审批证
老师的职业资格证书
房屋的使用证明
安全证书-防火单位的
营业执照
等证书
如果规模小的化 可以私办!
佰之有2812

没有经验想开培训班 可以来一起学习

88鱼和水
很多。
教育部门的审批证
老师的职业资格证书
房屋的使用证明
安全证书-防火单位的
营业执照
狂梓云xp
呵呵,不知你是在哪里开电脑培训,本人在湖南怀化/东莞/深圳做电脑培训多年,你所想知道的问题,可以加入《东莞/深圳电脑培训群》超级群,容五百人。47618855,大家一起讨论,集合了广州/东莞/深圳/宁波/湖南/等内地培训行家。
孝咏劳安安
从教育部门了解到,正规
补习班
须经教育部门审核、批准,还要有相关手续办一个假期
培训班
或补习班应到当地教育委员会去办理相关手续后,再到工商部门办理登记,然后,由物价
部门
核定收费标准,多部门齐抓共管。但实际上,许多办培训班的老师租一教室,交点租金便开始上课,至于老师的
资质
如何,水平是否过关,却无人过问,教学质量难以保证,学生们能否学到知识就不得而知。
,补习班的
教师
须具备从教
资格