实况足球过人动作

请教啊,一个超NB的过人动作,我都不好描述,大家去百度视频上找小小罗实况足球变态过人那个视频,一开始那个停球把球往后一拉,再往旁一趟就过人,貌似是这样,那个动作太快了,我... 请教啊,一个超NB的过人动作,我都不好描述,大家去百度视频上找小小罗实况足球变态过人那个视频,一开始那个停球把球往后一拉,再往旁一趟就过人,貌似是这样,那个动作太快了,我再描述一次,先急停,然后把球向后一拉,内脚背再往另外一个方向一推过了,那个动作怎么做出来的啊,如果能做出来告诉我实况几里面有,说得好加50以上,如果不知道怎么做的去百度视频收小小罗实况足球变态过人就行了
再问下4,和5楼这个动作从第几部有的,这个V字型怎么做啊
很低调的路过
如果是键盘,我告诉你吧
你在不加速带球过程中,按一下R2球员就停住了·
按着R2不懂,然后按向后的方向键,球员会把球往后面拉一下,紧接着按左(右)方向键,就能达到你要求的效果

LZ,说很不好说清楚,你去训练赛中试验下

还有,在高速带球中,按R2不动,然后按方向键,就会拉着球走了··

只要玩几次,你就理解了··

实况8里面不明显,实况10玩的最爽,这个动作实用性很高啊````
百度网友33b502a
E+C+D “踩单车”
E+Q+C+X “二过一”
jiang4147
是传说中的牛尾巴吗? 是的就很简单了,不过只有特定的球员才有,到现在发现的有伊卜,大小罗,方法是连按3下L2
慕宸昊
我直接简单点和你说吧,通过你的描述,应该有2种方法:
1、不停的按R2,大约4、5下的样子,就回自动完成你说的那个小罗的动作,一般来说比较有名的球星都会的,比如C罗、卡卡等。不过一般而说,过人的成功率不太高,也可能我没有抓住要领。
2、急停:按住R1
球往后拉:按住方向键后+R2
变向:按住其他方向键+R2
组合起来应该就是你说的动作了。
不过其实最简单的过人动作就是当对方防守队员快碰到你的一瞬间,往斜前方按方向键就OK了,这样做的好处是不会影响正常的带球速度,效果也很好。

简单就是最好的。

参考资料: 经验

Watergrave
你说的那个视频是小小罗在训练模式下1VS11的视频么?

向后拉球是PES6的BUG动作,存在短暂的无敌时间,即拉球时不容易被断,以后的几代中拉球幅度都被削弱了。

停球就是不按方向单点R2

向后拉球就是R2加上与带球方向相反的方向键

横向拉球是R2加上与带球方向垂直的方向。
佛曰仁者无敌
哎 简简单单的事说那么复杂 就是牛尾巴嘛 方向键快速左右就Ok 你去试 可以就把分给我`~