西安未来一周天气预报 8月10日一16日

唔哩头条
1. 陕西西安未来一周天气展望
今天(8月10日),西安将以阴天为主,最高温度为33摄氏度,最低温度为25摄氏度。
明天(8月11日),天气将呈现阴转多云的态势,最高温度依然为33摄氏度,最低温度维持在25摄氏度。
后天(8月12日),西安天空多云,最高温度为34摄氏度,最低温度提升至27摄氏度。
2. 周末天气情况
周六(8月13日),西安的天气仍旧是多云,最高温度和最低温度分别为34摄氏度和25摄氏度。
周日(8月14日),多云天气持续,最高温度为32摄氏度,最低温度下降至24摄氏度。
3. 新的一周开始
周一(8月15日),西安多云,最高温度33摄氏度,最低温度24摄氏度。
周二(8月16日),多云天气将会有小雨光临,最高温度33摄氏度,最低温度保持在24摄氏度。
请注意,以上天气预报仅供参考,实际天气情况可能会有所变化。