操作系统作业: 求哪位大侠帮忙把下面代码改成C++语言的?

实验内容1、用高级语言设计PCB结构[参考代码]typedefstructFCFS{charPrecessName[20];structFCFS*next;}FCFS;2... 实验内容
1、用高级语言设计PCB结构
[参考代码]
typedef struct FCFS
{
char PrecessName[20] ;
struct FCFS * next;
}FCFS;
2、建立进程就绪队列
[参考代码]
void FCFS_InputPrecess(FCFS *L)
{
FCFS *Follow;
FCFS *P;
int i;
char PrecessName[15];
i=1;
Follow=L;
printf("Please input the precess and input end to exit \n\n");
while(strcmp(PrecessName,"end"))
{
printf("the %d precessname \n",i);
P=(FCFS*)malloc(sizeof(FCFS));
scanf("%s",PrecessName);
if(!strcmp(PrecessName,"end"))
{
break;
}
strcpy(P->PrecessName,PrecessName);
Follow->next=P;
P->next=null;
Follow=P;
i++;
}
if(i>1)
{
FCFS_Output(L);
}
3、编制先来先服务调度算法进程调度算法
[参考代码]
FCFS_Output(FCFS * L)
{
FCFS * P ;
P=L->next;
printf("the precess sequence :\n") ;
while(P)
{
printf("%-15s",P->PrecessName);
P=P->next;
}
printf("\n");
果建翼
最近怎么老是看到这种问题啊,是大学的操作系统实验开始了么?

此代码就是标准的C代码,完全可以在C++下运行,无须任何修改。
匿名用户
无需修改,可以直接当作C++程序使用。
匿名用户
怎么写主函数啊?求解
何处淬吴钩
1楼所答正确。
百度网友8f7ce0eab
真的挺难,祝你好运