求几部发生在废弃精神病院的恐怖片或者关于精神病人的恐怖片

求几部发生在废弃精神病院的恐怖片或者关于精神病人的恐怖片.比如精神病院发生了什么不为人知的事故,最后被废弃,再后来就发生一些恐怖事件.或者是关于精神分裂的病人自己不知道自... 求几部发生在废弃精神病院的恐怖片或者关于精神病人的恐怖片.比如精神病院发生了什么不为人知的事故,最后被废弃,再后来就发生一些恐怖事件.或者是关于精神分裂的病人自己不知道自己有病,周围的人都被杀害,最后真相才被揭之类的~多介绍几部,谢谢哦~~ 展开
777花
疗养院,讲的是好像里面医生拿病人坐试验,把那些本来就是精神病人弄的嗜血还要吃人,然后有个精神正常的因为某种原因关进去了,他发现了这个秘密,后来和里面一个护士逃出来,结果他们满身是血逃出来像警察求救,却又被送回去了,以为他们是神经病。。。
还一部叫诡信号,看完自己变神经病,,讲突然之间一城市大家都变成神经病互相残杀,以为自己不是神经病别人是神经病的结果自己也是神经病,,,说不清了。。。
还有鬼影人,讲一个精神科医生专门治疗犯罪的神经病人,结果后来她看见一个着火女孩子的幻影。然后昏过去,结果醒来她自己也变成精神病和她治疗的神经病关一起。据说她还把她老公杀了,她坚信自己不是神经病,还有那个着火的女孩也不是虚幻,很好看,剧情很好。。
xiamicat
以下总有一部你喜欢吧~
1《精神病患者》可说是恐怖惊悚片的代表作
2<死神蘑菇> 磕菇之后导致精神异常,出现幻觉。其中涉及废弃的精神病院.
3 杰克 尼克尔森主演的《飞越疯人院》
4 猛鬼屋
5 重返猛鬼屋
6 泰国的《鬼支解》
7 惊声尖笑2
8 The Silence of the Lambs (1991) 沉默的羔羊
9 American Psycho 美国精神病人
10 From Hell (2001) 来自地狱
11 蝴蝶效应
12韩国的《突然有一天之2月29日》
来自卷桥满意的龙爪槐
我看得日韩恐怖片比较多,推荐你看几部,都是关于精神病人或者医院里发生的恐怖事件:
《感染》
《昏迷》
《极乐岛杀人事件》
《死魂曲》
《突然有一天之2月29日》
《蔷花,红莲》
cestlavie1024
《鬼屋》~~以前是家医院的,后来医生在里面坐活人试验,房子后来着火就废弃了。在后来被有钱人买下来party用。来了一群人,一个一个都死了,因为房子活了。
《精神病人》希区柯克的经典电影,一个人格分裂的故事。
白露为霜自由自在
《蝴蝶效应》
《魔鬼在身后》