唱歌高音唱不上去怎么办

我唱歌高音处总唱不上去怎么办啊?我也不要求什么专业水平,就是平时跟朋友去卡拉OK唱歌,一些简单的流行歌曲我也唱不上去,帮帮忙吧,有什么好方法吗?高音处用假声是不是不好听呢... 我唱歌高音处总唱不上去怎么办啊?我也不要求什么专业水平,就是平时跟朋友去卡拉OK唱歌,一些简单的流行歌曲我也唱不上去,帮帮忙吧,有什么好方法吗?高音处用假声是不是不好听呢?
我平时只能唱<QQ爱>这种音调不高的歌!要不然好姐妹们帮我想几首我差不多能唱的歌曲也行!!嘿嘿~~(我是女孩)
乿【氺】少
唱高音是要用腰力唱的 一定要注意气息 有时候气息会卡在喉咙里面出不来 要注意气息是往上走了 首先你的思想要到位 心中想的 一定要往上走 一定要往上走! 然后就是用腰力唱歌 唱高音需要有气息的支持 这一支持的力量来自腰部的肌肉 最简单的方法是寻找玩呼啦圈腰部用力的感觉 唱歌前最好开嗓 就是从 低音的声调一点点往上升 多练习练习绝对可以唱上去
SOE音乐课堂

如果遇到唱不上去的歌曲,可以用升降调功能,通过升降调功能,调节到合适你的音域,就可以唱得舒适

有粽衣懒得披
选一些适合自己音域的歌就好了

高音唱不上去可以唱中音的歌呀~~~

我也是中音,最近比较迷李宇春的歌,你试试!
呼延开霁0f2
尤其是唱歌时不要使用气息向下,声音向上的歌唱方法。

清晨多跑步,提高肺活量

高音不能急于求成,要漫漫练的
一分钟教你学唱歌技巧

一分钟告诉你,高音唱不上去到底是什么原因!