主角现实和游戏都无敌网游小说

要在现实和游戏都是无敌的,主要他在里面不要建帮派。人呢冷血点,老婆有多少无所谓,只要不是气管炎就OK。。像风流骑士和龙翔九州那类的!!!高分求.............. 要在现实和游戏都是无敌的,主要他在里面不要建帮派。人呢冷血点,老婆有多少无所谓,只要不是气管炎就OK。。像风流骑士和龙翔九州那类的!!!高分求........... 展开
寒月耀天
修真者玩转网游 傲龙传说 网游之真相 风流骑士 从零开始
龙至尊 魔导之魂 孤单传说 网游之紫风传说 网游之紫龙灭世劫
网游之风流逍遥 网游之我是死神 网游之中华道士 网游之召唤天下
网游之一统三界 网游之狂神风流 网络修神 网游之魔法神偷
绝世风云 网游X界 创世之路 网游之战鬼诞生 网游之色狼
网游之蛊巫猎艳行 网游之异世 网游之坐拥花丛 网游之修真也风流
网游之主神天下 天煞狂想曲 网游超级YY 修真神之网游
网游之日天传说 网游之隐神 网游之天地 网游之邪刀风流
人生启事录 网游之九重天 网游之龙在炎黄 网游之色欲天下
网游之古剑太初 网游之炎黄天下
以上绝对无敌的网游小说...
山东互筑人力
曲建华3799
网游之梦幻现实!~网游之星星网游!~网游之蓝天
神无月幽雪
如果你喜欢耽美,推荐创世传说~
百度网友6815b3c0234
起点中文网
www.cmfu.com
算是最diao的小说网站了,提供在线阅读和下载.
红袖添香
www.hongxiu.com吾爱文学网
www.52reads.com潇湘书院
www.xxsy.net世纪文学
www.2100book.com文学屋小说阅读网
WenXueWu.Com
还有QQ图书小说阅读网
www.readnovel.com
言情的强烈推荐
和空姐同居的日子
一部生活中充满点滴关爱的小说都市强烈推荐
极品公子校园推荐
梦里花落知道少,左耳,沙漏
武林高手在校园修真推荐
寸芒
星辰变
诛仙网游推荐
猛龙过江
风流骑士穿越推荐
极品家丁(超搞笑)也可以到
www.qisuu.com去找,那里全是全本的TXT小说,而且是免费的或去
www.cmfu.com
全国最大的小说网找吧或去
www.feiku.com找吧,那里也是免费的,TXT版的,而且与起点同步更新祝你找到想要的小说哦
谢谢采纳~~~