这个杀手不太冷里 有个绳子绑在床上做仰卧起坐那东西叫什么

这个杀手不太冷里有个绳子绑在床上做仰卧起坐那东西叫什么那里可以买到挺方便的。... 这个杀手不太冷里 有个绳子绑在床上做仰卧起坐那东西叫什么 那里可以买到 挺方便的。 展开
gxf79204670
你要想联系的话最好不要在床上练,太软了.找个双杠都可以.不过我怕你掉下来.恩..呵呵..
不过说回来,他那种做法也加大了身体的附和,不推荐,你不如自己来.还是仰卧起坐的动作,脚跟向外,脚尖向里,这么多效果也非常好,可能的话双手不要抱着脖子.最好双手交叉放在脑后,左手放在右肩上,反之.就这么练习..

看你自己了。..
以上尽是个人偏见.仅供参考.呵呵.
匿名用户
你要想联系的话最好不要在床上练,太软了.找个双杠都可以.不过我怕你掉下来.恩..呵呵..
不过说回来,他那种做法也加大了身体的附和,不推荐,你不如自己来.还是仰卧起坐的动作,脚跟向外,脚尖向里,这么多效果也非常好,可能的话双手不要抱着脖子.最好双手交叉放在脑后,左手放在右肩上,反之.就这么练习..
匿名用户
人家自己做的。。你有这个闲心的话也可以去做
gamus
是自制的仰卧起坐板。可命名为简易仰卧起坐板,一般稍大些的体育器材中心都有卖仰卧起坐板的,他那是自制的,你也可以根据需要来做。
qd_8888
那工具是他自己做的,用三根宽皮筋套上挂扣就可以。 这种比较另类的人都有一套自己的锻炼方式,比如李小龙,他的很多锻炼工具都是自己做的