现在学美发有前途吗? 25

我马上17岁,(男)现在读高二实在学不进去了想不读了先在本地找点事做,学点手艺,然后看等到明年了跟学校出去实习或怎么。(实在等不下去了,我现在根本不想在学校呆,我很怕打交... 我马上17岁,(男) 现在读高二 实在学不进去了 想不读了先在本地找点事做,学点手艺,然后看等到明年了跟学校出去实习或怎么。(实在等不下去了,我现在根本不想在学校呆,我很怕打交道,嘴巴不会说,也没分寸,我读的职校) 现在就想到个美发,觉得现在男的大师傅很吃香,如果坚持学的话,三五年了我也就20左右了,但我现在考虑的是`是继续读,还是就现在出来在本地找个事做,学点手艺。我考虑这个是因为我听一些去过外面打过工和有些社会经历的同龄人提到了,社会很深`` 我怕我出来了到时候后悔,到时候可能又想回学校就难了,就算不难,面子也挂不住不是``哎,谁能给我指条明路啊 展开
阴奇山秋双
学理发就是为了自己能开一家理发店,不可能一辈帮别人打工,而现在的理发店越来越多,我自己觉得不是很有前途。
多阑姒通
有,现在生活水平提高了,人们越来越注意外表了,头发是每个人都有的,而且现在美发事业都特别火
旗芬表绢子
学什么都有前途只看你做的好不好,美发当然可以,因为每个人都需要不断的换发型。
德河霍枫
有前途,
推荐去幻彩美容美发化妆培训学校
qq422206442
挺好的,用点心很好学的,