如何在el表达式中判断两个变量的值相等

代码如下,其中f_type为用sql:query查询的结果,No列为bigint,proType为页面定义的整型变量,两个值相等,但该页面运行时怎么都不相等,请问为什么,... 代码如下,其中f_type为用sql:query查询的结果,No列为bigint,proType为页面定义的整型变量,两个值相等,但该页面运行时怎么都不相等,请问为什么,谢谢
<select name="type" onChange="chg_type(this);">
<option value=''>---All---</option>
<c:forEach var="row" items="${f_type.rows}">
<option value='<c:out value="${row.No}"/>' <c:if test="${row.No==proType}">selected</c:if>><c:out value="${row.Name}"/></option>
</c:forEach>
</select>
内测高手的方法仍然不行,发现问题存在于无法访问到proType变量,这个变量在页面是这样定义的
<% Integer proType=3; %>
内测高手
<select name="type" onChange="chg_type(this);">
<option value=''>---All---</option>
<c:forEach var="row" items="${f_type.rows}">
<option value='${row.No}' ${row.No==proType?'selected':''}>
${row.Name}
</option>
</c:forEach>
</select>
百度网友bffad17cf
一楼的正解
在你的代码中我怎么看不出这两个值为什么要相等呢?