在家里养鸡的方法?

我家里养了一只母鸡,已经是长大的了,两周前从老家带来的。不过喂它生米它不吃,如果把已经煮过的米饭喂它就吃一些。最近几天,把米饭和水放在它面前也不怎么吃,而是到处去地上想找... 我家里养了一只母鸡,已经是长大的了,两周前从老家带来的。不过喂它生米它不吃,如果把已经煮过的米饭喂它就吃一些。最近几天,把米饭和水放在它面前也不怎么吃,而是到处去地上想找其他食物,还在地板上啄来啄去。我不知道它到底想吃什么,我捉不到虫子,还有没有其他办法让它进食?养它的地方光线有点黑。我怕它没多久就死了,那样太可怜了。

最好有养鸡技巧,不是养鸡场的那种。
wyp120322

优质土鸡育雏期应饲喂易消化、营养全面的雏鸡全价饲料。因其生长速度较慢,饲料中粗蛋白含量低于快大型肉仔鸡全价料2个百分点,并做到少量多餐,以促使雏鸡生长发育良好。育成、放牧期要多喂青饲料、农副产品、土杂粮,以改善肉质、降低饲料成本,一般仅晚归后补喂配合饲料。

出售前1~2周,如鸡体较瘦,可增加配合饲料喂量,限制放牧进行适度催肥。中后期配合饲料中不能加蚕蛹、鱼粉、肉粉等动物性饲料,

限量使用菜籽粕、棉籽粕等对肉质和肉色有不利影响的饲料,不要添加人工合成色素、化学合成的非营养添加剂及药物等,应加入适量的桔皮粉、松针粉、大蒜、生姜、茴香、桂皮、茶末等自然物质以改变肉色、改善肉质和增加鲜味。

扩展资料:

鸡的习性

1、鸡易受惊,抗敌害能力差:鸡舍内外的突然异声或鸡舍的猫、鼠、蛇等物,极易引起鸡群的“应激反应”,从而影响鸡的生产性能,所以要保持安静的饲养环境。

2、鸡只有日龄性换羽而没有季节性换羽:雏鸡从长绒毛到长扇羽后,仅在开产前有零星脱羽象征开产外,当年鸡不再换羽,鸡跨年度后要换羽。鸡自然换羽休蛋期在80~100天。人们应在自然换羽期间对鸡进行强制换羽以缩短休蛋期。

3、小鸡怕冷,成鸡怕热:孵化出壳雏鸡的保温能力弱,而雏鸡正常体温又比成鸡体温低3℃,因此,低温期雏鸡易“打堆”取暖,所以必须做好育雏保温工作。

随着日龄的增加,体温日趋稳定而全身密披羽毛又无汗腺,故成年鸡怕热,应做好防暑降温工作,也由于鸡正常体温比猪、牛等高,所以它们之间的病不易互相传染。

参考资料来源:百度百科-鸡

养元青
云深乐芳华
你要先开牧场
你要去境外
地图的左上角
找NPC
叫什么猎户的忘记了。在那里可以接到开牧场的任务,然后你去把任务做完。大概要花130W左右
运气坏就要160-170都有可能。看你们区鱼跟阵的价格了
做完任务
系统会说过段时间就会去你家建
你过个1小时
回家
在庭院里就有个NPC了
你要先把
宝宝窝给于他
在点他
会出现一个画面
下面有4个功能可以按的
选择一个窝一样的
里面就会出现物品筐一样的

点你给他的那个窝
饲养就可以了
你想养这个赚钱就要去梦幻官网看一下
别人的经验
我的经验是
只养4脚动物
推荐是
牛跟马
挺赚钱的
饲料有卖的在NPC

2W一个
你也可以去做种子任务
也可以得到
还有你宝宝窝
要在
存活期前
放在牧场里面
饲养
要不就没用了
牧场的清洁修理
不能太低
到700就要修了
要不动物会跑掉的
还有饲料
要多放点
够动物吃就可以了
经常不够他们吃
动物开始会讥饿
还不给他吃就会生病
还不给他吃就会死掉。
动物是一天吃一次
半夜12点吃的
动物7天后成年
状态要健康才能卖
在长安
龙孙那附近的
NPC那卖
每天都会出现
双倍价格收动物的
个人是等双倍才卖
动物15天也不知道是17天后
也会变成老年到时候卖
会降价的。
畜牧堂免费问诊APP

养鸡要先准备好饲养场所,再选择要饲养的品种,根据鸡的生长情况进行合理的喂食,饲养过程当中要做好饮水与开食、环境温度与湿度、分群及巡查、驱虫、防疫等管理工作。

百度网友c8b3341
如果有条件尽量要散养,实在不行,可以定时让它出来放放风,要给它吃些菜叶,蔬菜一类的,也可以给它喂一些水,米,剩饭等就可以了,如果是圈养的话,要注意卫生和通风。
quanjianqin
宠物?农村的鸡比较活泼,喜欢到处找吃的,因为味道比较好!可能“大鱼大肉”贯了,不打算吃你那些粗粮!而且要让他多出去走走,不然会闷死!哈哈