从广州到深圳最便捷的交通方式?

最近有朋友要去深圳,但是我们这到深圳的航班价格很贵.到广州的很便宜,所以想飞到广州然后再去深圳,所以请了解的朋友介绍下,是坐汽车方便还是火车方便.最好是有能从广州白云机场... 最近有朋友要去深圳,但是我们这到深圳的航班价格很贵.到广州的很便宜,所以想飞到广州然后再去深圳,所以请了解的朋友介绍下,是坐汽车方便还是火车方便.最好是有能从广州白云机场到深圳市内的交通,大概多少钱?多长时间,谢谢! 展开
liangying_shi
白云机场有机场快线,可直广州火车站,大约20元.

广州火车站有最快的铁路叫动力组的火车,到深圳只要一个小时,但是终点站是罗湖火车站.建议到福田和罗湖的人坐这个动车组的车.
价钱是大约80-100元之间.

由于罗湖到宝安,南山等地方有点远,可能要一个小时的车程,所以建议去这个方向的最好坐汽车.
如果到宝安,龙岗,南山等地方,建议到广州火车站对面的流花车站,或者到火车站旁边的省汽车站坐到深圳各个区的汽车,两个小时可到.大约60元.
chummoon
火车站乘坐和谐号火车,一个小时就到深圳了,车费70元!
bestjie7
在广州白云机场有到深圳罗湖的快车.

70-80元,大约要2个小时.
bh7nlg
从白云机场做车到广州火车站20元,然后再坐和诣号火车到深圳.只要一个小时.票价是75.
近水楼台先防洪
坐火车,动车组一个小时左右就到了,有时只需50分钟就行了,而且车非常多,很方便,东站和广州站都可以。