惠普笔记本重装系统的问题

是VISTA的系统。用了一个月了现在提示说我的系统不是正版。怎么办?买电脑时没给系统盘。桌面全变黑了不给用桌面壁纸,右下角菜单没是老跳出东西要我注册。我想搞成XP的不知道... 是VISTA的系统。用了一个月了现在提示说我的系统不是正版。怎么办?买电脑时没给系统盘。桌面全变黑了不给用桌面壁纸,右下角菜单没是老跳出东西要我注册。我想搞成XP的不知道行不行。据说惠普笔记本是不能象台式电脑这样装破解的系统盘的。那请问怎么办? 展开
百度网友371a353
你好,我也是用HP本本的,下面给你一些建议吧;
1,记得你要买张XP2的系统盘,不要毛GHOST的,HP的大都很难装GHOST的,建议不装。
2,记得要在网站上下驱动,不知道你是什么机型,你把机型打到www.baidu.com里面,可以找到你的驱动,不会的话可以找我。帮忙到底。
3,记得把你装面上的东西保存到你的硬盘,C D E F 等,随便找个就可以了。
祝你愉快。。
wolfe0LSQ
这个解决的方法有很多啊
一是去你买的经销商那里,叫他给你重新给你弄一个系统,如果说你机子是本身就自带系统的话,你就叫他给你装哪个系统,当然,如果不是你所要的系统,那就不用装了,比如是DOS... 装好后再叫他给你弄个一键还原.以后就出事不求人了

二是HP可以装,没有不要以装的.只是看有没有你装的系统的驱动(这个是HP官网有给的,如果说没有的话,那你装了你也不用了你所想用的系统),有的话你就可以装,这个没有什么很难的,这个很容易的.
木瓜_骑士
可以装XP的 啊 VISTA 很不好用 很多软件都不兼容的
XP的话 你也要注意了 这几天不要下那些补丁
就是验证盗版的那个补丁具体的 上网查一下
还有系统自动更新关了吧
OceanAvenue
你那个Vista安装一个月内没有激活密匙,时间仅为一个月。现在你可以安装破解版的XP,可以用。
漏漏不败
可以装XP,只要你确定你可以找到XP的驱动就行了
我是HP经销商,任何HP机器都可以装XP的,只不过有的要非常复杂