AOC这个显示器牌子到底怎么样?是什么地方的?

77窝

aoc显示器,太垃圾不如杂牌的,不到一年显示器就这样,血泪教训!屏幕维修得800元

黄诗然然然

AOC是一个很有成长力的国产品牌,销量屡创新高,唯一能在销量上叫板三星的品牌,质量上来说AOC属于中等。

AOC并不等于冠捷,冠捷是企业名称 AOC是产品品牌 冠捷旗下的品牌不单独是AOC一个,还有 玛雅 易美逊 米罗 梦想家 TOP Amark等多个品牌

米奇渺渺as
最开始玩的电脑就是这个牌子的显示器AOC 结果用了没2年屏幕就一条绿色的竖条 请人修都修不好 好不好你们看着办 再也不买这牌子
广东茶叶商务网
性价比比较高。听专业人士说是在深圳装箱的。色彩相对来说差了点。但也不会影响使用。如果要求不是很高。买个这个牌子的。我已经买了4种型号6台这个牌子的显示器。买的时候要注意看有没有亮点
可如桖041
这个牌子是全球最大的显示器制造厂家冠捷电子(另一个名称是捷联电子)的自有品牌(还有其他牌子如ENVISION,TOPVIEW,AMARK,玛雅,梦想家)总厂在福清,另外武汉,北京,苏州(原PHILIPS的显示器工厂被其收购),宁波等地均有工厂.也替其他品牌代工生产显示器.机器是不错的,至于亮点问题只是机器的规格问题并不能直接说明机器性能好坏,买时可咨询商家有机种是厂家包无亮点的,有些是有亮点的但是有规格的,也可直接拔打厂家800-858-1777免费服务热线了解具体情况.