英译汉,请帮忙翻译以下句子,谢谢!

请帮忙翻译以下句子,谢谢!1.Forexample,onefunctionoffriendshipseemstofulfillisthatitsupportstheima... 请帮忙翻译以下句子,谢谢!
1.For example,one function of friendship seems to fulfill is that it supports the image we have of ourselves,and confirms the value of the attitudes we hold.

2.It therefore becomes more and more important that if students are not to waste their apportunities,there will have to be much more detailed information about courses and advice.

3.Television,it is often said,keeps one informed about current events,allow one to follow the latest development in science and polities,and offers and endless series of programmes which both instructive and entertaining.

4.People were afraid to leave their houses,for although the polite had been ordered to stand by in case of emergency,they were just as confused and helpless as anybody else.
不好意思,第4句的POLITE,是POLICE 警察

谢谢!
浅慕cb
1.例如:友谊的用途之一是可以完成我们对自己自身的期望,并且证明我们持有意见的价值。

2.如果学生们不想浪费他们拥有的机会,就必须得到关于课程更详细的信息和建议,因此这就变得越来越重要。

3.通常讲,电视,他使人们了解时事事件,让人随时随地的了解最新的科技政治进程。同时也无限的提供教育性的和娱乐性的节目。

4.人们害怕离开他们的房子,即使警察已经在这个紧急情况下采取行动,他们还只是同其他人一样感到困惑无助。

我把个别的语序变换了一下,看起来更通顺。
左手西阳
1、例如,友谊的一个功能似乎是,它支持了我们自己拥有的形象,并确认了我们所持有态度的价值所在。
2、所以,这一点变得越来越重要了,如果要学生不浪费他们的机遇的话,就必须针对课程和建议有更加详细的信息。
3、经常有这样的说法,电视使一个人了解当下时事,允许他紧跟科学和政治方面的最新进展,并持续提供一系列的教育项目,它们既有指导性,又有娱乐性。
4、人们害怕离开他们的家,因为尽管警察为以防万一被命令随时待命,但他们也和其他人一样既困惑又无助。

(人工翻译,希望可以帮助到你)
发霉的乳酪
友谊的1.For例子,一个功能履行存在那它支持我们有的我们自己的形象和确认我们举行的姿态的价值看来好像. 2.It因此变得越来越多的重要如果学生是不要损坏他们的apportunities,将必须有详细得多信息在附近进程和忠告. 3.Television,常常说它存在,一告诉生活费当前事件的允许一在两方面同样地随着最新发展在朝派科学和有组织体制的社会群体和建议和无止境的系列的程序哪一个到来有教育意义和请客. 4.People是害怕他们的房子,为离开虽然有礼貌已经预订的把按照假如紧急情况,那些同样迷惑不解是作为其他任何人和无依无靠竖放.
kafeimoka
1.例如,一个函数的友谊似乎完成的是,它支持的形象,我们自己,并确认的价值,我们的态度。

2.它因此变得越来越重要,如果学生不浪费他们的apportunities(不知道是什么意思) ,还必须有更详细的资料课程和咨询。

3.电视常说,一个不断了解时事,允许一个后续的最新发展在科学和政治,并提供和无休止的系列节目,这两个启发性和娱乐性。

4.人们不敢离开他们的住所,虽然礼貌已下令站在在紧急情况下,他们只是混淆和无助如别人
shallenjacy
帮你翻下最后两句
3.大家都说电视可以让人关注时事,让人们了解最新的科学技术发展和政府制度,电视还可以提供众多的有教育性的或者娱乐的电视节目。

4.即使警察被命令在旁边防止意外事件的发生,人们还是害怕离开他们的房子,他们就象别人一样迷惑和无助
第四句polite应该是police 吧