好看的黑社会电影(20分)

谁给我几个好看的黑社会电影... 谁给我几个好看的黑社会电影 展开
小福根儿
韩国黑社会电影
大部分都有喜剧成分,如《头师傅一体》《家门荣誉》《大佬斗和尚》很受好评还有续集,其他的有《伟大的族谱》《向日葵》《同伙》等
欧美的有
教父
低俗小说
美国往事 等
中国香港的有
暗花
古惑仔
无间道
黑社会
旺角黑夜
黑白森林
英雄本色
火烧岛
枪火
杀破狼
暗花
暗战
喋血双雄
夺帅
阿嫂传奇
天堂口
龙虎门
杀破狼
导火线
猛龙
知法犯法

想了我半小时 我看过的基本都在上面了 都是很不错 很经典的

我可是一个一个想起来的啊
liubin0612
好莱坞版的《无间道》《老无所依》《教父》
香港电影蛊惑仔系列如《人在江湖》《九龙冰室》《猛龙过江》《只手遮天》《战无不胜》
这些都是我曾经看了很受触动的,希望你能喜欢
九转昆仑Bt
古惑仔六部 最好从头看 很不错 还有无间道 个人认为一二部还行 第三不过是强弩之枺 教父的话建议看第一部就好 白兰度的演技超牛 没他就没意思了
百度网友857a772
首选古惑仔呀!黑社会1,2!就是龙城岁月!零记三合会档案!暗花!放逐!杜琪峰导演的很多都很经典!
kingwaving
美国经典黑帮电影《教父》,有三部, 看了这部以后,其他的片子都是小意思
兰色马尾辫
古惑仔 最经典的
无间道