刚怀孕会不会每次都吃饱了,但是一会就又饿了?

刚怀孕会不会每次都吃饱了,但是一会就又饿了?(就是饿的很快)一般怀孕一个月以内都会出现哪些反应呢?额,现在还没感觉到恶心,只是饿得很快,老是瞌睡。。。... 刚怀孕会不会每次都吃饱了,但是一会就又饿了?(就是饿的很快)

一般怀孕一个月以内都会出现哪些反应呢?
额,现在还没感觉到恶心,只是饿得很快,老是瞌睡。。。
百度网友0e41c18aa
会的
而且饿了不马上吃东西的话会觉得胃很不舒服
恶心想吐

早孕反应一般的症状就是
容易疲劳饥饿,就是"能吃能睡"
有时小关节会水肿(比如手指,但是不疼)
恶心比较常见
一般晨起和睡前明显
饥饿时或者进食的淀粉质食物量少也会明显
尿频明显
乳房胀痛
腰腿也会酸胀
体形可能也会改变--腰一般是变宽变粗的
其余还有体温的变化情绪的变化等等

早孕反应的剧烈程度和表现因人而异
一般在怀孕一个月左右出现
三个月以后消失
但是也有人妊娠过程中毫无反应
也有人出现得早消失得晚
甚至可能贯穿妊娠过程始终
所以通过症状来推测是否怀孕是不可靠的
用试纸完全可以自行检测出来
准确率也很高
匿名用户
一般怀孕一个月以内,都会出现这些反应,那是因为身体有了荷尔蒙变化的缘故.待3个月过后,身体适应了,这种现象就会消失

不是所有的怀孕都会感觉到恶心的,因人而异
雨泪诗情
我刚受孕,我就感觉到,肚子胀,腰腿酸,容易饿,很累,不想动,没有想吃的食物,小肚子两侧胀痛,酸的感觉,双腿很酸,我这是在怀孕20几天就查出来怀孕的,每个人体制不同,反应各不一样