因告知男友我得了小三阳,被男友及其家人无情抛弃!

相爱三年,前些日子告诉男友我可能有小三阳,昨日去大医院再次检查,结果还是小三阳,因为忠实,我选择告诉了男友,也因为我相信我们的感情已经非常坚定和成熟了,但是。。。原以为他... 相爱三年,前些日子告诉男友我可能有小三阳,昨日去大医院再次检查,结果还是小三阳,因为忠实,我选择告诉了男友,也因为我相信我们的感情已经非常坚定和成熟了,但是。。。原以为他会更加地体贴关心我,会更加提醒我注意饮食和睡眠习惯,可是他和他家人最担心的却是我这个病会遗传给他们的下一代,而这就是他们对祖先的不敬,呵呵,原来会有这么一说,我明白,他说这些就是想跟我分手了,只是不好说而已,于是昨晚我硬要他回答:是不是想和我分手?问了好几次,他都不敢回答,说他做不了主,从来都是父母给他做决定,他说他爱我但是却无法做选择,好强的我没有再说什么,直接主动提出分手,我觉得我不会后悔,现在还没结婚就这样了,如果结婚后,有了什么病,不也一样是闹离婚吗?和这种男人在一起太没有安全感了,因为他自己也承认他就是他父母传宗接代的工具,呵呵,这就是他在刚认识我时介绍说的:“我家是一个非常民主的家庭”呵呵,我现在信吗?我恨这个男人,也恨我自己认错了人,当初接受他追求我,我父母和朋友没有一个赞同的,因为他个子矮,跟我一般高,相貌也平平,而且整个人非常悲观和物质化,但因为觉得他对我是真心的,所以我们相爱了,我现在都怀疑人们结婚时对对方许下的诺言:
无论贫穷、疾病、磨难。。。都愿意守护照顾对方一辈子。
我不再相信世界还有真爱!看透了!
如今这样的结果,我还不能跟我父母说,怎么说?我父母之前就不赞同的,是我自己认错人了,怪谁呢?都是我一个人的错!
口袋秀
这只能说明他不是真的爱你,也不懂得什么是责任。现在知道自己错了来得及,如果嫁给他之后才知道他是这种人不是很可悲吗?所以你应该感到庆幸。忘记他,忘记过去,从新开始,小三阳他都不能接受,怎么会和你共度一生呢。等遇到真正爱你的男孩,他会接受你的一切,真的
zkx880717
你做得对 这样的男人就不该在和他在一起 他们太自私了 简直把你当成一个工具 "坏"了的时候就随之丢弃 太可恶了 要是他还想和你复合的话 千万别答应他
我觉得你现在还是先别跟父母说 这时候应该是你最难过最失望的时候 你要是说了 你家里人左言又语的肯定让你更烦心 还是暂时放下 好好的调整一下自己的心态 顺便去治疗一下 让自己恢复以前的自信 知道吗 等你不那么难过的时候在告诉你的家人 纸是包不住火的 迟早都得让他们知道 那个时候他们想说什么就说什么 反正你已经看开了 以后眼光放亮点 不管哪个男人追你 你都要耐心的观察他们 是否值得你去爱 我相信你可以找到属于你的那份幸福的 加油哦
沉默的瞳
这男人应该拖出去喂狗.这算什么人呀.如此的人.离开是你的幸运.跟他结婚了就是你的不幸了.祝贺你发现了他的真实面目.离开吧.没啥好说的.
know1324
人生就是一部电视剧,他只是这部电视剧里的一个插曲而与,不要因为一个小小的插曲而影响了整个剧情的发展。
父母都是爱自己的子女的,即使他的孩子犯下了在大的错误。遇到这种事情,你应该向你的父母说清楚,责备肯定是有的,但是责备过后,他们会安慰你,会更关心你,而你也不要老沉浸在这件事上,既然都这样了,坦然面对吧。
世界是美好的,真爱是存在的,只是现在你还没有找到而已,不要灰心,振作精神,明天会更好。
祝你幸福!
百度网友8a3832e22
我也和楼主一样,但是属于母体携带,不严重,也治疗不好,但是不影响什么。全国好多这样的呢》难道都不结婚么?孩子刚出生马上注射个什么疫苗就行。不会有太大的影响的。我男朋友开始就告诉他了,他开始还查了查,有点担心被传染,单位每年体检,不合格就不要啦。后来也觉得无所谓,工作可以换,老婆不能换啊。但是他父母不知道,知道了估计肯定不同意。没必要说