我想了解一些动画名词的意思,什么是傲娇娘、萝莉、御姐、正太的,什么叫萌味

我想了解这些,还有其他类似的请有人告诉我一下。谢谢... 我想了解这些,还有其他类似的请有人告诉我一下。谢谢 展开
百度网友1262fe5
.. LOLI 就是幼齿的女孩.. 基本特征就是声音萌 爱摔倒 可以看下KANON 里面回有你的答案
御姐 就是很强势的大姐姐 一般身材正点 爱喝酒 其中最强的御姐就是天上天下里的 真夜殿下咯
正太.. 跟LOLI一样咯 就是男孩
伪娘.. 就是很美的男人装扮成女人..而且看不出
萌... 就是很可爱咯
以上!
百度网友afbfd89
萝莉LOLI,就是粉嫩可爱的小女生

正太,就是小男生

御姐,就是漂亮姐姐

傲娇娘,就是气质高傲的女性~~

萌味,就是萌味十足、萌力肆虐的萝莉
匿名用户
手大的哦!加上了自己的理解,应该能看明白吧。

傲娇:tsudere俗称蹭得累^^ 日文写法为ツンデレ。ツン可被理解为尖尖的、冷酷的、没有感情的、难以亲近的。デレ则可理解为娇嗲的、为情所扰的。两者组合在一起,可以说是在爱情上外冷内热的女孩,多半有大小姐的外蛮内娇属性,如幸运星里的镜、旋风管家里的三千院、灼眼的夏娜里的夏娜……

萝莉:13~15岁的可爱少女,体态轻盈娇小,声线娇嫩。怪叔叔的最爱。所谓萝莉有三好“身轻体弱易XX”……

御姐:和萝莉正相反,多指比自己年长的熟女,突出表现是胸围惊人- -|| 此外对男性往往采取俯视的态度。姐控者的最爱。

正太:这个没有定论,16岁以前的小男生都可以这么称呼。正太与萝莉对应,属性多半是可爱,但个别傲娇正太也挺受欢迎,如死神里的日番谷。
rlarnghkszzz
参照百科。。。本想复制粘贴的 但是太麻烦了