欧冠小组赛小组第一第二有什么区别吗?

欧冠小组赛最终是第一第二出线,排一二有什么区别吗?... 欧冠小组赛最终是第一第二出线,排一二有什么区别吗? 展开
pkuzhx
淘汰赛是交叉打,就是A组第一打B组第二,A组第二打B组第一
所以,当了第一就可以去打另一个组的第二,即相对较弱的对手,对自己有好处;当让也有例外,比如B组的强队失误了,排第二,排第一的是弱队,这种情况,A组第二就比第一占便宜了,当然这种情况相对较少。
还有一个好处,小组第一打淘汰赛是先客后主,即先打客场,再打主场,这也是要占一定便宜的。
马於宁
很大的差别``

小组赛第一的对手是其他小组赛第二的对手``

很多球队为了避开强队``所以要打好小组赛``争取第一``

但是这种事情往往很难说``难免强队出差错``成了小组第二的时候```

而且小组赛之后也是抽签的``所以很难说``第一和第二`谁更好``

最大的差别在于```冠军杯每场比赛之后``胜利``平局``败北``奖金是不同的``

如果为了争取更多的奖金``一定要全力争取胜利``
百度网友6972003
16进8淘汰赛,8个小组第二抽签对阵8个小组第一,而且小组第二先主后客
百度网友77c177425d
当然有区别,他们遇到的对手就不一样.遇到的对手也关呼进入决赛的命运.如果遇到很强的对手,你就GAME OVER了.
点遥云
有区别,小组第二出线碰的是其它小组第一,先打主场;小组第一出现碰的是其它小组第二,先打客场
城南旧影
这好像是个常识性的问题,
这一届的欧冠应该是A组第一对B组第二,B组第一对A组第二,同理,C1对D2,D1对C2.然后A1对B2的胜者对B1对A2的胜者,也就是说A组和B组必将产生一个决赛的名额,同理,C组和D组也必将产生一个决赛的名额.
因此,小组排第一和第二的主要区别在于,进入淘汰赛阶段后面对的对手强弱,如果你是这组的小组第一,你将面对另一个组的小组第二,而如果你是小组第二,你将面对另一个组的小组第一,理论上小组第一的球队要强一些,小组第二要比小组第二弱,但这只是理论,在欧冠的赛场上,这种第一和第二的差别不是很大.
具体欧冠的赛程你可以去下面的网站看一下
http://hi.baidu.com/%E7%B2%C9%AB%BC%D1/blog/item/01c486de83ad5c5dcdbf1a66.html

参考资料: http://hi.baidu.com/%E7%B2%C9%AB%BC%D1/blog/item/01c486de83ad5c5dcdbf1a66.html