电脑玩游戏玩一会就蓝屏是哪的问题啊,急用,谢谢了

装了没有查出病毒... 装了没有查出病毒 展开
blend985
玩游戏时死机蓝屏花屏的原因较多,一是显卡自身的硬件问题,比如显卡的显存有轻微损坏、显卡的做工用料不好或兼容性不 佳,都会导致显卡的电气性能大打折扣,如出现这种情况最好用替换法进行确认。在BIOS里把显卡工作速率调整为 AGP4×试试,还有就是显卡最好不要轻易超频。另外,导致玩3D游戏时死机的原因还可能是显卡散热不佳,请认真检查一下显卡的散热器是否正常。
其次,除了显卡自身的问题之外,也可能与其他配件有关,如主板的AGP插槽供电不足,你可以尝试在主板BIOS中适当调高AGP插槽的工作电压。其他像内存、CPU等配件有质量问题也可能会造成玩3D游戏时频繁死机。
ouaidecong
玩什么游戏啊?造成这个现象的问题有很多!有可能是兼容问题!也有可能是显卡驱动问题!也有可能是内存问题!你要说清楚点啊!!
miragecf
显卡驱动问题
wubinwz1987
有没有装杀毒软件,要是装了,没病毒。那就是显卡和内存了。