2006世界杯八强

预测今年世界杯最冷门的八强!!但是还是要有根据!大家踊跃发言,会有大奖的(悬赏分)... 预测今年世界杯最冷门的八强!!
但是还是要有根据!

大家踊跃发言,会有大奖的(悬赏分)
百度网友97153b4a6
传统强队:巴西、意大利、阿根廷、英格兰、墨西哥
其他:塞黑、美国、荷兰
(我没看出现后对阵表,若是以上任意2支球队不可能同时出现在8强,请谅解)
百度网友8e482db1f
德国 墨西哥 捷克 西班牙 英格兰 葡萄牙 意大利 瑞士
(巴西将被意大利淘汰;墨西哥有可能击败阿根廷;荷兰小组不出线;法国被西班牙击败;这次非洲五强很难有所作为;亚洲就日本可以进16强)
百度网友a207c5f15
肯定没有阿根廷
迷上周董
很难猜,