怎么样才可以科学增高?

今年本人17岁.高二...去年高一体检身高1.56CM...本以为今天体检身高会高些.没想到还是1.56CM..郁闷吖..一年下来都不高..有什么方法可以增高吗?除了手术... 今年本人17岁.高二...去年高一体检身高1.56CM...本以为今天体检身高会高些.没想到还是1.56CM..郁闷吖..一年下来都不高..有什么方法可以增高吗?除了手术吃什么药...要运动性的..最好帮我计划一下..谢谢吖...帮帮忙吧!!! 展开
o冰0
该吃吃,该睡睡!
多补钙,然后多想想:我要长高。
这样一定情况下能激发下丘脑分泌生长荷尔蒙。
不过在你骨后线没有闭合的情况下,去医院多X光透视能看出来,或者直接找医生说你要照片看骨后线闭合情况。
单杠引体向上,增高瑜伽。