在SQL数据库中如何把一个表的同一个字段复制到同一个表的另一个字段?

在SQL数据库中把一个表(ptype)中的字段(UserCoder)的内容复制到同表中(BarCode)中?需要高手指点一下。如果是语句,在那里执行,请尽量说的清楚一些。... 在SQL数据库中把一个表(ptype)中的字段(UserCoder)的内容复制到同表中(BarCode)中?需要高手指点一下。如果是语句,在那里执行,请尽量说的清楚一些。谢谢! 展开
guojingcha
update table ptype
set barcode=usercode.
百度网友2101fd52c
在查询分析器中执行如下语句:
update table ptype set barcode=usercode