当宠物医生需要考什么证吗?

我很想当一名宠物医生.为猫猫狗狗看病.看到它们病了我很难受.可我高中没毕业,现在已经24岁了,想问我是去宠物医院先实习还是去学校上学啊开宠物医院需要什么证吗?医师资格证什... 我很想当一名宠物医生.为猫猫狗狗看病.
看到它们病了我很难受.
可我高中没毕业,现在已经24岁了,
想问我是去宠物医院先实习还是去学校上学啊
开宠物医院需要什么证吗?
医师资格证什么的?
请好心人帮帮忙,别让我走弯路了,
已经24了 ..谢谢好心人了
海上基地
当然需要了,少壮不努力,老大徒伤悲,还不晚,这个专业相当不错呢。当然,你先去找一所兽医学校,理论学好,去实习,毕业一年后去拿个兽医医师资格证,然后你就OK了。
feiyang_2921
开宠物医院首先你要自己拥有兽医资格证,《动物诊疗许可证》和《动物防疫许可证》两证齐全
roolmi
知道合伙人宠物行家
毕业于西北农林科技大学,农业院校的高等学府,“985”、“211”工程学校,宠物行业从业经验3年。

需要考取执业兽医资格证。
TODAY08715
我也想学~