暗黑2全部通关大概需要多长时间

我不是新手了,玩单机的暗黑21.10版本。普通版本的我大概用了5天不到吧,每天玩不到4小时,普通基本上就差最后一个序幕了,马上就要过了。后面可能越来升级越慢,要通过噩梦和... 我不是新手了,玩单机的暗黑2 1.10版本。
普通版本的我大概用了5天不到吧,每天玩不到4小时,普通基本上就差最后一个序幕了,马上就要过了。

后面可能越来升级越慢,要通过噩梦和地域,全部通关的话大概需要多久?
一般每天玩3小时左右。不是每天玩12小时的那种。。
当然前提是不作弊,玩单机的,除了重新分配一下技能点数外,不用任何修改的物品。

就手动练级,我估计最少得 3个月吧。
cyzndb
30小时+
永随深边
所有职业通关最容易,高手法师传送以主,直接打BOSS通关,一般玩家最容易是电刺客,主电副火加尸体爆炸三属性,主要是第三难度能打动问题(包括免疫怪)能打动代表容易升级 后期级高了很多装备加技能的 雇用助手也强了 级不高其它的都容易挂 没什么装备要求也可以通关,主修陷阱 武学0点 加速 影子战士各1点 路过1点 其它陷阱主修电系,火焰各一点或略加点,前期只需加火焰复苏轻松过两个难度到了第三难度再回去重置技能 主修电系,后期剩下的点数都 加火焰爆裂 对团打怪物 五个陷阱雷光不要放太散 要集中打那一两只怪 或直接放在最前的怪旁边 快要挂的时候就放两三个亡者守卫 实现尸爆 打boss 不掉血可以陷阱卡位 有些还可以很远距离 看到雷光亮代表在攻击范围 陷阱电刺客放五个陷阱,假如电输出为2000 可以打出以万的电伤害 其实人物还要走位 以10秒内来算 技能再高也没有刺客自动档技能高
jing8010
我作弊 用了半个小时 75级 通关