我近视450度,可以配隐形眼镜吗,要多钱

问问小可爱
你好..
如果眼睛一直健康,就是没有炎证,沙眼这些的病症都是可以的.
到专业的规模大的眼镜店他们都会用机器看下你眼睛的.免费检查的.
我自己750度还带100度的散光..
我带700就可以了..散光我也没加...
因为隐形眼镜,是贴着我们的眼球的,所以会非常的清楚真实的.不过必须清洁到位.不然容易有炎证.

买比较好的隐形眼镜,比如博士伦等这些还可以的,好的隐形眼镜让你带的比较舒服还轻松,容易搭衣服时尚呢...
千万不要带着睡觉,这样非常的伤眼睛的..多滴下润眼的(有专业为带着隐形眼镜滴的)

有日抛的,就是每天换的.你刚刚开始可以试这个,因为不知道自己合不合,才10多块钱的.
还有半年的,大概就80到100左右的
还有1年的.150左右吧
还有2年的.
我建议不要买太长时间的.
护理液就几十块钱大瓶的了.还有小盒子可以叫他们送你的.加个润眼液好的20左右.

我已经带了3年多了...感觉还是可以的..轻松.
希望可以帮助到你
yujinbao2008
可以,只不过隐形可以的角膜炎。最好注意一下
亭子间丫头
一般性都可以佩戴啊 除非特殊情况 如果你为了保险起见的话可以去医院先检查一下 听听看看医生的意见 佩戴的话 一般性是建议用年抛 然后第一次带只能带几个小时 这个眼镜店的人会跟你说的 还有就是建议要用信得过的品牌 眼睛的事情不能马虎 年抛我用的是博士伦 大概200左右 再加上护理液什么的 估计总共300不到点
哀康盛001
可以!要多少钱就要看你选什么牌子的隐形眼镜了 这和度数没关系。我戴的就207 算便宜的了 给你参考下