农历1990年十月十六日早晨八点出生,求生辰八字、财运,我要找一个多大的男生结婚??不要复制的答案

请高人给详细看看,... 请高人给详细看看, 展开
简简单单3665
  你生于农历1990年十月十六日早晨八点,那天是公历1990年12月2日,你的生肖是马,
  你的八字:庚午 丁亥 辛丑 壬辰
  你的五行:金火 火水 金土 水土

  你是“壁上土”命,你的五行缺木!
  你今年运道不彰,整体运势直落,少有好运,且各方面的变动较大,不可不慎。工作时请抱以谦虚受教的态度,凡事以和为贵,圆融的人际关系将是职场上最稳固的靠山;在财运上虽暂无所获,甚者还会有意外破财的情形,所以当用则用、当省则省,更要避免参与投机性的投资;在情感方面,需将重心放在与家人的相处上,互动时要能多一份体贴与忍让,和谐的家庭气氛将有助于运势的提升。
  2009年开运建议:
  运势不理想时,应避免出入医院秽气较重的地方,建议经常进行除秽的动作,可以使用由"松叶香、百里香、罗勒、没药、茶树、香茅、绿薄荷"等精油所调配而成的喷剂,于门外空中喷洒后,再由下通过进入家中,去掉秽气,使正磁场运作,提升整体好运!
  财运
  你的的财运满不错的,只要避免一些大动作的投资,或是一时冲动错下决定,就可以顺利的照着你的计划,得到相当丰厚的报酬,别太担心。
  感情
  你的感情运还可以,不过要注意,你容易对他无缘故的发脾气,不要经常那样,会造成两人隔阂,多沟通就可改善。
  适合你的男生的属相是龙,其次是马!
  你的幸运数字是7!
  你的幸运色是蓝色!
lxf100859
坤造:庚午 丁亥 辛丑 壬辰
财运不好,容易因财摊上官司。
婚姻以迟婚为好,早婚会有离婚发生。
经过几年恋爱再考虑结婚吧!
顺便提醒命主,你的恋爱不会一帆风顺,会有好几段感情发生,希望你能掌握好分寸,不要给自己留下遗憾!
zfl2jm
反正不要比你大就好了~~
ccbjcc
出生时间: (公历) 1990年 12月 02日 8点 本命属马,路旁土命。五行火旺缺木;日主天干为金,生于冬季。
(同类金土;异类火木水。)
(农历) 庚午年 十月 十六 辰时
八字拼音: gēng wǔ dīng hài xīn chǒu rén chén
八字: 庚午 丁亥 辛丑 壬辰
五行: 金火 火水 金土 水土
纳音: 路旁土 屋上土 壁上土 常流水
八字五行个数 0个木,2个火,2个土,2个金,2个水。

四季用神参考 日主天干金生于冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火。
穷通宝鉴调候用神参考 辛金生于亥月,先壬后丙,名金白水清,余皆酌用。

生肖个性 根据分析,您的生肖为“马”, 守护您一生的本命佛为“大势至菩萨”,生肖性格如下:

①精力旺盛,刚毅果断。
②善恶分明,耿直热情。
③能言善辩,不怕困难,勇往直前。
弱点;欠缺冷静有时急躁,个性约为倔强。 坐下有印比食神,主人灵秀,女命辛丑身材好,秀气,守家。 日干支分析 心性温和,初防惊恐,意外之厄;虽有衣禄,骨肉少力,晚年好,女人旺家,事多发达。

您本命五行火太旺,心血管机能比较弱,容易有高血压,高血脂,心跳的问题。

根据命理分析,您天生心血管功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是长青春痘,口舌生疮等问题,但是如果您现在不照顾心血管及内分泌系统,随着年纪越来越大就很容易有高血压、高血脂、心跳不正常、眼压过高的问题,甚至容易导致心血管功能异常、内分泌系统异常、肠阻塞胀气、心律不整、心室肥大、脑溢血、中风、视力病变等问题。因此您不能过度劳累,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的心血管功能。此外,请您要定时检查心血管功能,更要注意家族里是否有遗传性的心血管病史,由于体质偏向心虚血弱,所以尽量不要喝冰的饮料,以免伤了元气。

此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您似乎应该蛮能接受带有苦味的食物,例如黑咖啡,巧克力等,应该都符合您的口味。因此,您的细胞中,充满太多“火”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。

您八字缺木,肝胆机能也比较弱,容易疲累,体力差,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。

根据命理分析,您天生肝胆功能比较差,所以容易感觉疲倦,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是肝火旺盛,长青春痘,容易烦躁等问题,但随着年纪越来越大,肝胆功能需要更多的照顾,不然很容易有胆固醇、三酸甘油酯的问题,甚至容易导致免疫功能衰退、肝功能异常、脂肪肝、肝硬化、胆结石、胆囊息肉、青光眼、白内障或视力病变等问题。因此您不能过度劳累,而且千万不能喝酒,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。

此外,您在晚上会比白天更有精神,工作也比较有灵感,效率也比较高,所以您容易晚睡晚起,早睡早起对您比较好,虽然不容易做到,但是会对您的命运有很大的帮助。此外,您不太愿易得罪人,也不愿意当第一位,老二哲学比较适合您。如果您想改变这种现象,一定要戒酒,喝酒会让您的运势低落,体能衰退。如果您能养成早睡早起的好习惯,再配合早晨去公园运动,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。:

五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿。
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。

你想当家做主就找一个属龙的,你要是想“相夫教子”就找一个属狗的
txjunlove
路都是自己走出来的,不是别人算出来的,还是自己努力吧朋友!
玄明信息起名网
你的八字中日元偏印夺食,无论是婚姻事业,竞争太强,也就是不顺。你的财运很好,你是早恋的命局。不要找属龙的属鼠的属马的对象,你的对象在西南和东北方位,长相一般,比较胖家庭条件好比较富有。你现在应该是偏业得财。28岁后正业得财。年龄应该是同岁的,不过最好是错开100天不是同一季节出生的最好。