急需!谁能帮我翻译一下。重点是不要用翻译软件翻译的!在线等。

第一段Managementconsultantsandbankershaveforgottenhowtotalkinparagraphs,butcommunicatein... 第一段
Management consultants and bankers have forgotten how to talk in paragraphs, but communicate in bullet points and PowerPoint presentations - which of course carry a higher price than plain English.
第二段
If you can make business seem this baffling, you can charge more for helping people to understand it. Except it isn't voodoo. Business is just not that complicated and MBAs do it a disservice by making it so.
第三段I have learned about the importance of process in every aspect of a business, of not just getting the right outcome, but doing it the right way so that you could achieve the right outcome again and again. For the first time in my life, I understand how capital was allocated, whether it was a company building a new factory, or venture capitalists backing the next big thing. This is empowering because it has taught me about the availability of money for good ideas and how and where you go to find it. And then of course there is the confidence. You emerged from the course unintimidated by business and its practitioners.
第四段
But HBS had also challenged me in ways I never imagined it would. It was far harder than I imagined to resist pursuing the most well-worn paths to financial success, even knowing the personal tolls these might take. I started to forget that I had been good at something before business school while surrounded by people who were good at business school and maybe not much else.
句子1:Who knew that airlines were such a fundamentally lousy business? Or that plumbers were the most vital audience for anyone running a shower company?
2: I have the brand on my resume and access to the network of alumni.
请不要为了两分而进来随便发几个字或者用翻译软件翻译!
谢谢合作!
花卷迷,不会是你的问题,不要乱骂人。你也不就是为了2分才发的。BS你这种人
再三强调我不要那些用翻译软件翻译的
ttpttpjohn
管理顾问和银行家们都忘记了如何有条理的说话。但是一条一条的说或者使用PPT幻灯片当然会比纯粹的英语来得更有价值

如果你可以让事情变得如此琢磨不透,你可以花更多的时间来帮助别人理解它。除非它实在高深莫测。 事情本来很简单,但是专业的工商管理硕士们(那些自以为管理的高学历,所谓高手者)总是喜欢把事情弄得捉摸不透。

我已经领教了处理事情每一个方面过程的重要性,虽然有时候得不到善果。 但是正确的做事情总是可以得到好的结果。我人生第一次了解:公司修建新的工厂,或者投资资本家投资一个重要项目时的资产是怎么分配的。这个很有用,因为他教会我如何用金钱实现好的主意,以及如何找到这些钱。然后就是信心了,你要毫无畏惧的从创业者和事情中冲出来。

但是HBS超乎我想象的给了我从未有的挑战。这个比抵制走前辈发财致富的老路要困难很多倍,虽然我也知道这个很辛苦。我开始忘记在上商业学校之前我所擅长的东西,成天被一群只会读书的人围绕。

句子1:谁知道航空业是如此底层低下的产业?谁知道水管工对于销售淋浴产品的公司来说是最为重要的“观众”?

句子 2:我的简历上有我的“商标” ,还有校友网络的路径。
大狭萧遥
业务顾问和银行家已经忘记怎样以段落交流,在当然带着一更高价格与相比浅白的英语的子弹点和PowerPoint颁发-中但是交流.

条件你能作生意看来好像这个令人困惑的,你能因帮人们懂得它收更多.伏都教不是除了它.是仅仅并不是说使生意复杂化通过那样作它和MBAs做它一不利.

已经听说在每一个一种不仅仅权利得到结果但是正确方式做它,因此你能一次又一次取得正确结果的生意的方面中过程的重要性.在我的一生中第一次,我懂得资本怎样不管它是建立一家新工厂一公司或者支持下一个大东西冒险资本家与否,被分配.这存在授权因为它已经长期教自我在附近钱的利用的可能性观念和你在哪里怎样和去找出它.然后当然有信心.你以恫吓在附近生意和它的开业者的姿态从进程出现.

但是HBS已经也受到挑战的自我在朝派我从不以为它希望的方式.它是与我想象抵抗追赶最的穿戴得破旧的通向财政成功的道路甚至知道造成个人这些可以的伤亡相比极更艰难.我开始忘记在被不非常其他善于商业学校和可能性人们包围的的同时,我已经在商业学校学校的前面善于某样东西.

谁知道航线是这样一从根本上说多虱的生意?或者那管子工是为任何人经营骤雨公司最充满活力观众吗?

我有关我的提要和到校友的网络的通路有品牌.
魏鹏囧
管理顾问和银行家们已经遗忘了如何说话,但在段落中英语沟通并报告-当然,随身携带的价格比普通英语。
如果你能使生意显得深奥的,你可以从这更多帮助人们理解它。除了它不是巫毒.商业是不是那么复杂,他们做了伤害使这样。
我学到的重要性,在每一过程的业务,不仅仅是获得正确的结果,但是正确的解决办法,这样你就能获得正确的结果。因为在我生命中第一次,我明白了,它是否是一个公司建立新工厂,或风险投资家支持的下一件。这是授权的,因为它已经教我的钱好主意,你怎样和在哪里去找它。然后当然有信心。你从这个课程由商业及其从业人员.
但我也质疑HBS方面我都没想过它会。它是远比我想象的更抵抗追求最曲折的小径,财务成功的个人税,即使知道这些可能会花。我开始忘记,我曾在商业学校良好之前先包围时的人,也许在商业学校良好的文化遗物不多。
谁知道航空这样糟糕的基本生意做得怎样?或者,水管工是最重要的观众对任何人运行淋浴公司吗?
我在简历上写我有品牌的网络和校友。
王君尧
第一段
管理顾问和银行家忘记了如何说话段落,但沟通的要点和PowerPoint演示-这当然携带一个更高的价格比普通英语。
第二段
如果您可以让商务这似乎令人费解,您可以收取更多的帮助人们理解这一点。除这不是巫术。企业是不是复杂和工商管理硕士课程做帮倒忙,使这一点。
第三段我学到的重要性进程中各个方面的一个企业,不只是获得正确的结果,但这样做的正确方式,这样您可以实现成果的权利一次又一次。第一次在我的生活,我的理解是如何分配的资本,这是否是一个公司建立一个新的工厂,或风险资本家的支持下一件大事。这是权力,因为它教给我的钱提供良好的思想和如何以及在哪里你去找到它。然后当然有信心。您摆脱当然企业及其从业人员。 unintimidated
第四段
但是,哈佛商学院还质疑我的方式我从来没有想过会。这是更难比我想象的抵制追求最陈腐的路径财务成功,甚至知道这些个人的收费可能采取的。我开始忘记,我一直在很好的东西之前,商业学校,而周围的人谁是良好的商业学校,也许没有多少人。
句子1 :谁知道,航空公司这样一个根本糟糕的企业?或水暖工是最重要的观众都运行淋浴公司吗?
2 :我的品牌我的恢复和接入网络的校友。
__陌Eva
终于完了..
都是我一个字一个字的打的...
希望你能看懂..毕竟我不是学翻译的..
如果有错别字请见谅 :-)

管理顾问和经理已经忘了怎么说话成段了,但还记得怎么在bullet point和PPT那种比普通语言更有价值的工具中怎么交流.

如果你处于类似这样的难以理解的职业,你可以管理更多来帮助人们去理解.除非那不是伏都教(voodoo).商业不是那样的复杂,但MBA的危害就是让它变得复杂.

我学过在商业中每一方面过程的重要性,不只是得到一个正确的效果,但要在步骤上就作对来不断的得到正确的结果.我人生中的初次经历,我理解了一个首都是怎样定位的(决定首都在哪里..),那是否是一个公司建的新厂,项目工作者帮助下一个大项目..这就是采取行动因为那教了我钱为好的想法带来的价值(钱可以用来买到好的想法..),也教了我怎样和在哪里找到它(好的想法).然后就能找到自信.你会在被商业和它的从业者拥有的途径中出现..(可能是说能在那之中找到自己的价值或者发现自我之类的..)

但是HBS(哈佛商学院)也让我用不同的甚至我也没想过的方式挑战了自己.在一条让人精疲力竭的金融成功之路上取胜比我想的要难得多,甚至我还知道途中可能会有更多的花费(意想不到的困难).我开始忘记我曾经在行些其他的在我进入商学院之前周围精通商业的人不多的时候.

句子1
谁知道航空公司是那样基本地大量的商业?或者水管工是与那些喷头公司的生命息息相关的?

2在我的资料上有我自己的品牌和与校友们的联系途径..

小改了一下