还有没有跟神墓一样好的小说了?

神墓简直经典绝了我认为还有跟它一样好的了吗或者更好的... 神墓 简直经典绝了 我认为

还有跟它一样好的了吗 或者更好的
手机用户65659
佛本是道:前面也就一般,后半部是神作
紫川:写了8年,我追了8年
亵渎:黑暗,你可能不喜欢
最后的地球战神:教主居然把它写完了
狼人陈玄风:也就作者不靠写书吃饭,不然....一个月才能看一张,但你去起点看看它每周的推荐,让一些新手想撞墙啊
楼主可能看书不多,神作还是大大的有的,去看看当年那些老书吧,人家那种1到2个月写10章左右的写作才能写出精品来,说句实话,神墓离神作还是有距离的,在人物的刻画上还是有所欠缺的,一本书要在看完后你有重新看他几遍的冲动才算的上“简直经典绝了”,至少在我看来神墓还为引起我再看一遍的冲动,我现在复习次数最多的是随波逐流之一代军师,和我比较喜欢古代架空有关吧
半夜睡不着,写了写自己的感受,希望楼主不要介意,只代表个人想法。
《飞升之后》,不错的悲情小说,虽然还没到结局
《诛仙》,最早接触的玄幻小说,中国玄幻小说经典中的经典
《紫川》,非一般的感觉
《搜神记》《蛮荒记》,树大的书独辟蹊径,让人回味无穷
《星辰变》也不错,在最近两年里也算是经典的小说
《飘渺之旅》绝对的强悍~
myycwz
神墓 这本小说 堪称玄幻中的经典 估计同类小说很难超过他了 不过在我看过的书中还是有很不错的经典 也许不能超过他 但也决不会落后太多 给你介绍下
邪风曲 机甲风暴 重生之骷髅人生
龙蛇演义 冒牌大英雄 无限恐怖 鬼吹灯
极品家丁
笑星魂
玄幻类小说:只有我吃西红柿的小说——盘龙 能与之媲美。
武侠类小说:浪子江湖。
都市类小说:极品公子 一世枭雄。
srt2000
个人觉得《搜神记》不错,第二部叫《蛮荒记》。