我女朋友不是处女,我该怎么办啊~~好难过啊~

我女朋友和4个男人发生过关系,我是她第5个男人,这真让我难以接受~~有3个不是她自愿的,是别人强迫的~其中1个人我认识,而且我的几个朋友也知道她被那个男人强迫的事,我好没... 我女朋友和4个男人发生过关系,我是她第5个男人,这真让我难以接受~~
有3个不是她自愿的,是别人强迫的~其中1个人我认识,而且我的几个朋友也知道她被那个男人强迫的事,我好没面子,而且还总怕他们传出去,我现在真是好难受啊,几乎每天脑子里都闪着她和别人ML的情节,我快疯了,谁能帮帮我~~~我很爱她,不要跟我说分手之类的话,我肯定是离不开她的,请大家帮我想想办法不要让我去想那些事了,跟我有同样烦恼的朋友留个QQ,我想和你们聊聊~~
绯红绯灰
你们男人真是可悲
总是非处 处女的挂在嘴边
既然是深爱的
就算是非处
你也一定不在乎
你在乎的只是外界的舆论
外界的眼光
你这么怕
是怕你的爱人会受伤
还是怕你可悲的面子挂不住?
又怕别人说
又不想和你爱的非处女人说分手
哪有这么好的事?
你们男人总是让未婚的处女在婚前向你们献出宝贵的第一次
可是却又总是在要求自己的老婆在婚前婚后一定要是处女
真是幼稚的可笑
如果你破过处女
那你就没资格要求你的爱人一定是处女
这么怕别人的舆论
这么怕面子挂不住
那你就干脆点
放你的非处女爱人走
让她去找一个很爱很爱她
但是不在乎她是处非处
幸福的远离你
如果你不怕别人的舆论
不怕面子挂不住
因为你觉得这些外界的蜚语
根本阻挡不了我爱她的心意
那么就坦然点
我的老婆就是非处
怎么了?
非处就不能有完整的爱?
我就不相信你们的老婆一定就全是处女
我可以原谅我老婆不是处女
我原谅她过去犯的错
因为我爱她
我不在乎这些表面的东西
我们的爱不是可以用这些可以衡量的
隽淑珍艾丑
现在什么年代了,你要想开些,现在她爱你,又没有在认识你之后做对不起你的事,如果让她知道了你对此事耿耿于怀,做为女孩子我可以告诉你,如果是我我会向你提出分手,至于孩子嘛!怎么可能啊!你们的孩子肯定像你们了,你的担心是多余的。
fenaio
看看张柏芝,其实现实中有很多女孩都是这样的。

据说要找处女要到幼儿园里定一个童养媳才行的。

很多夫妻都不是对方的第一次。

想开点。其实大家都一样。

总比婚后给戴个绿帽子好。
百度网友237d3d0
我还觉得你挺执着的...你女朋友太夸张了,被三个人逼过..哎..
既然爱的话,就不要计较了..关键看你们的相处感觉..和彼此的熟悉度..让她以后别那么傻..反抗都不知道...怎么找的前男友
xmm520jll
鄙视13楼的13点 毛都没长齐少给人出馊主意 照你这样80%的女人都要去做尼姑了 楼主我告诉你一份真爱放在你面前你就要好好珍惜 不是每个人都能和自己心爱的人在一起的 有很多事是不能挽回的 人要像前看的 相信自己的感觉
过几天我就要去见女友家长了 唯一不同的是我知道他们反对我们在一起 还要叫我女友去相亲 所以这是我最后的机会了
加油吧 有能力的话带她离开 并不是要怕别人说什么 主要是让她离开这个伤心地 明白我说的吗? 不要只为自己想