求小时候玩的一款经典的街机游戏,恐龙的。

很怀念小学时在街机一站就是几小时的快乐,最近重温了很多红白机游戏和街机游戏,但有一款我当时很喜欢的一款街机游戏却始终没有想起名称。这是一个飞机打恐龙的游戏(可以双人游戏)... 很怀念小学时在街机一站就是几小时的快乐,最近重温了很多红白机游戏和街机游戏,但有一款我当时很喜欢的一款街机游戏却始终没有想起名称。

这是一个飞机打恐龙的游戏(可以双人游戏),第一关是在一个森林里,要杀很多各种恐龙,刚开始就只是一架飞机,然后打了一些翼龙(反正就是会飞的哦),飞机就可以吃到一个像是弹头的东东,能在飞机上下前后八个角度调整,以攻击不同位置的恐龙,弹头最强时,向前打出的子弹是像一个连一个的泡泡,杀伤力很强的。第一关最后记得是在瀑布前。
进入第二关是在空中,面对的都是会飞的恐龙。
就这些了,其实也够了,知道的朋友只要一听恐龙和可以调整角度的飞机弹头是知道是什么了,知道哪有得下载就更好了。刚开始我以为是恐龙岛,但并不是,恐龙岛是动作游戏。
谢谢大家了。
rx0808

duhaotao
轮王之王
百度网友80319ea
恐龙岛?
手机用户40365
不太清楚