手背上(离手腕关节约5厘米处)长了一个硬疙瘩,摸上去像骨头,用力按才会痛,请问这个疙瘩是什么?

我女朋友两个手上都长了个这样的疙瘩,麻烦哪位好心人帮忙解答一下这是怎么回事,严不严重,需要怎样才能治好,非常谢谢!我刚刚在网上找了一下,“多头肉”好像一般只有米粒大小,并... 我女朋友两个手上都长了个这样的疙瘩,麻烦哪位好心人帮忙解答一下这是怎么回事,严不严重,需要怎样才能治好,非常谢谢!
我刚刚在网上找了一下,“多头肉”好像一般只有米粒大小,并且是肉粒状?而我女友手上的疙瘩比黄豆还要稍大一点,是从皮肤下面往上长出来的,就像一块骨头一样。各位救命哪,急!

回4楼 ltwb022,疙瘩具体位置是在手背正中心偏手腕方向约1cm的部位。

忘了说了,伴随的症状还有双手无力,握拳都握不紧。貌似可以确认是腱鞘囊肿了,谢谢各位!
上海申德外科徐
1,首先摄片除外骨头问题。2,手术后送病理检查确诊。
xzhipe111
多头肉 就是皮肤细胞增生而已 有的过段时间就会消失的 没事
熊熊隽洁tU
五楼回答正确。
匿名用户
朋友你好,
别担心,
可用
追答
〖方,多……好〗 牌子的膏药