焦虑症是什么症状 20

谁能帮帮我啊,我不知道自己怎么了,一件事总要想好多遍,而且是一直想,害怕忘了,其实是不会忘的,就是控制不了自己,一直想,好痛苦,谁能帮帮我啊,就算记在本子上,我也会去不住... 谁能帮帮我啊,我不知道自己怎么了,一件事总要想好多遍,而且是一直想,害怕忘了,其实是不会忘的,就是控制不了自己,一直想,好痛苦,谁能帮帮我啊,就算记在本子上,我也会去不住的想,想到头痛,还是控制不了自己的要去想啊, 展开
三十孝
是强迫症呀,是心肾不交和脾虚的原因,找一下当地的中医调理半个月,应该就没问题了。
乡宁土著
压力过大 找个地方释放一下 然后把事做好就行了
名医在线网

宣武医院_王红星_焦虑症的症状表现有哪些

深夜里的孤星啊
我认为你这应该是强迫症,并非抑郁症。
光荣与爱
在你不知道"焦虑症"这个新名词之前 你就不会认为自己得了一种病

你这不属于焦虑症