这个象棋残局叫什么名字?怎么解?

红先走最好能告诉我这个残局的名字... 红先走 最好能告诉我这个残局的名字 展开
匿名用户
炮三平九 炮7平6
番茄酱的祖宗
炮9进2绝杀
123的天使
不太可能
刚刚2222
这是街头象棋,是火烧联营的变化局,你可以参考那局,但此局你还是不要去研究它,你想在街头上赢钱那是不可能的,现在成书的棋局中没有它, 变化非常复杂那是肯定的,所以经常在那里摆局也不怕你研究, 如果你不是专业的,还是不要去研究它,研究的结果还是和棋,况且你没有1月两月是不成的,如果你真想研究残局就研究四大名局之首的七星聚会吧,钟珍有2万多字的专业论述
清风mm明月
很简单,谁先走谁赢
眼镜镜BD6fe
车下去再两个炮下去搞定