进不了系统,重装不了,ghost不了

在读取系统的时候读了很久,之后就卡死了。ghost的时候进入界面也卡死不动了。重装读了一段文件也是卡死了!各位仁兄、大虾们帮帮忙吧!没电脑的日子不好过啊!dos可以进去,... 在读取系统的时候读了很久,之后就卡死了。
ghost的时候进入界面也卡死不动了。
重装读了一段文件也是卡死了!
各位仁兄、大虾们帮帮忙吧!没电脑的日子不好过啊!
dos可以进去,风扇也会转,cpu也不会过热了。
那个用铅笔划内存还是用橡皮啊?
坏频两次检的都是不同的地方,在检得时候也应修好了
进不了系统也格式化不了,用光盘重转也试过了,还是不行
无论如何都先谢各位了!
dashayu200888
估计是硬件故障,硬盘、内存都有可能。
你可以采取硬件替换的方法逐步排除内存条、硬盘的可能性。
或者采取以下步骤:
1、先重新插拔内存;
2、如问题依旧,用铅笔在内存条的金手指上轻轻划划;
3、如果仍未解决,应该是硬盘坏了;
4、修复坏道或更换硬盘。
yemengfei123
兄弟看 硬件吧
除灰尘!,内存金手纸 用橡皮擦下 看看 cpu有没有过热
另外能不能扫描下硬盘 看有没有坏道
金手指 就是指 板卡 镀金镀铜的地方
一般有可能会氧化,那就会接触不良!!! 不要用手去擦!!有汗水
可以用橡皮等 餐君纸也可以
排除内存问题的话 看下硬盘线!!!如果行的话跟光驱线对换下
还不行的话 把硬盘重新用dm分了格吧 备份下数据
百度网友9aee4fb6c
可以用U盘做引导启动DOS,在DOS方式下用ghost.
建议先到能上网的机子上搜做U盘的引导软件和DOS下的ghost.
百度网友34524d104
检查风扇是否停转,温度是否过高,试试换根内存条
卿倾舞飞扬
装系统不是可以用光盘装吗 进不了系统有什么关系
如果开机就是黑屏 看你的内存或者硬盘有没有问题咯