现在玩梦幻西游的人多吗

现在玩梦幻西游的人多吗?大约有多少?玩梦幻西游这游戏大家认为怎么样?... 现在玩梦幻西游的人多吗? 大约有多少?玩梦幻西游这游戏大家认为怎么样? 展开
百度网友e3d56d8
据说同时在线230万人,总注册玩家超两亿,是国内第一的国产网游.
说实话,梦幻做得还是很不错的,我比较欣赏的是里面的商业系统比较完善.不过玩得人没有传说中那么多.230万中有很多人是开着小号的,注册的人里也有很多人是不玩的.近年梦幻开始走下坡路了,最近开始合服了,是衰退的征兆,又出了骑宠,是商业化的征兆.
总体来说是个好游戏,但是游戏公司还是要赚钱的,玩不玩还得楼主自己选择.
戦士must低调
QQ寻仙不怎么杨 我得了内侧资格 里面什么金刚力士啊 罗刹力士啊 ......还有什么法宝 还有宠和坐骑 宠1出来只有什么狗啊 猫啊 坐骑只有驴 你去看看 MH 2亿人同时注册 这是什么概念
owihsowtt
比较多 我喜欢玩 当然玩其他的人也不少
感觉还不错 希望你可以试试
coolerthan
NONE.

我觉得已经堕落了梦幻...

不太爱玩了
kiss_liang_ok
说实话,我感觉没前几年多了,因为不断出一些类似的游戏,

而且梦幻也开的时间不短了,大多人都不怎么玩了,不过X9的人很多,

大约多少人,这个没怎么调查过,但是我知道已经突破230W同时在线人数了,

每个游戏都有每个游戏的特点,

楼住问,大家认为怎么样, 这怎么说呢, 我觉的还可以吧,就是有点费钱,

只要楼住喜欢玩,就玩吧, 世界上最快乐的事情也就末过于玩了,
百度网友5e65fd95b
那数据真的准确么?没看到在JY密密麻麻(新区,旧区较少)盗号的说什么加QQ送什么的……现在梦幻旧区有不少变鬼区,新区火半年甚至更短也变~~(我在的区也这样)不过还是有很多长盛不衰的老区……总之个人觉得梦幻是中国做的最成功的网游,就是很烧钱……烧得我现在变穷鬼~.~垃圾小白……啊啊啊!见你一次扁你一次