长垣会计证在哪里考

我想在长垣考会计证,应该在哪报名?怎样报名?具体时间是什么时候?有知道的麻烦告诉下!`谢谢了!`... 我想在长垣考会计证,应该在哪报名?怎样报名?具体时间是什么时候?
有知道的麻烦告诉下!`谢谢了!`
箐鹏教育
会计证2017年已经取消了,目前可以考会计专业技术资格证书。会计专业技术资格证书是由财政部、人力资源和社会保障部共同组织,全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。 初级会计师考试
初级会计考试一年只有一次,错过报名的考生可以等待下一年度的考试机会。报名参加初级资格考试的人员,应具备下列条件:
1、坚持原则,具备良好的职业道德品质。
2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为。
3、履行岗位职责,热爱本职工作。
4、具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。
符合初级会计报名条件的人员,在职在岗的在其工作所在地报名,在校学生在其学籍所在地报名,其他人员在其户籍所在地或居住地报名。符合初级会计报名条件的香港、澳门和台湾居民,在其内地的居住地或工作单位所在地报名;在内地学校学习的,在其学籍所在地报名。
关于会计师证的相关信息建议到箐鹏会计咨询一下。箐鹏教育科技有限公司根据学员不同的基础、时间以及学习能力,分别推出了不同的定制化班型,同时也突出了自身的服务优势,在帮助学员顺利通过考试的同时,也展现了自己强大的师资教学能力。

天空说财经
知道合伙人金融证券行家
中级会计师 中级审计师 中级经济师 百度知道行家

2017年会计证考试已经暂停,根据最新消息,会计证取消已经是必然趋势,具体政策需要等待财政部正式通知。
匿名用户
1 长垣概况 长垣县地处河南省东北部,隶属新乡市。
2 会计证考试大概在7-8月份报名 11月中旬考试 (当然各地有点差异)
各个县市的财政局有个会管科--专门管理会计培训报名考试的
3 你想要更加具体的答案给个电话问下当地的财政局 或者找人去询问下
现在恐怕报名时间已经过去了 等明年吧
匿名用户
华奥会计培训学校,长垣有分校,考试在新乡市,学校不错
x苦旅孤鸿x
1 长垣概况 长垣县地处河南省东北部,隶属新乡市。
2 会计证考试大概在7-8月份报名 11月中旬考试 (当然各地有点差异)
各个县市的财政局有个会管科--专门管理会计培训报名考试的
3 你想要更加具体的答案给个电话问下当地的财政局 或者找人去询问下
现在恐怕报名时间已经过去了 等明年吧