我家的狗狗(阿拉斯加)流黄鼻涕怎么办

阿拉斯加幼犬,40天,刚买来的时候我就带他去做了检查,一切正常。卖狗说已经打过疫苗。今天是第三天。发现流鼻涕,黄色德,而且感觉它鼻子里面和有什么东西似的。鼻子总是哼哼的,... 阿拉斯加幼犬,40天,刚买来的时候我就带他去做了检查,一切正常。卖狗说已经打过疫苗。今天是第三天。发现流鼻涕,黄色德,而且感觉它鼻子里面和有什么东西似的。鼻子总是哼哼的,食欲很好,大便有点稀,这是怎么回事,谁能告诉我!谢谢了!! 展开
切切切74
  1、首先判断如何导致狗狗流鼻涕,首先摸摸狗狗的鼻子干不干,健康的狗狗除了睡觉的时候,鼻头都应该是湿润的,如果鼻头还挺湿润,流鼻涕大多是天冷的问题;如果鼻头是干的,还伴有咳嗽,没精神等,就很可能是感冒了。
  2、对于天冷问题导致的流鼻涕,给狗狗做好保暖措施就好了,没有衣服的把狗窝多放点布料或棉,四周封闭点,尤其是小狗,抵抗力不好,特别注意,最好的办法就是每天供应蜂蜜水,非常管用。
  3、对于感冒的狗狗,最好的建议是先送去宠物医院检查一下体温,确诊一下。然后听医生怎么说,情况好的带回去按时给药吃;不好的估计要打点滴。没把握不要自己喂人吃的药,虽然我确实用人吃的救活过我的狗狗,有风险的,如果用人吃的消炎药,分量一定要小,先看看情况,有用的话两天就好了。
  4、狗狗的饮食,最需要注意,不能吃咸的,辣的。五谷杂粮养出的狗狗毛色最漂亮,身体最棒,肉只是来补充一些必须的营养,不是每天这么吃饭的,没好处。
木杜里
感冒了,在狗粮里放点儿“小儿感冒颗粒”就行了,一次1/4袋就行。
奇巧还清雅灬宠物7
刚买来当天是查不出 什么病的,而且就算查小狗根本查不准的,你最近是否给他保暖了?一般现在卖狗的都跟你说打过疫苗了,可是根本就没打过,如果拉稀你给他喂点庆大霉素,流浓黄鼻涕,一般就是体内有炎症等,你再观察一天,如果鼻涕还是很黄,还拉稀,尽快去医院查下是否狗瘟.不知道是否还有别的症状呢