c#打包安装后,在别的机子里运行出现问题

用C#做了一个小程序,打包安装在别的机子.在点击调用OpenFileDialog按钮时出现以下错误.百思不得其解!有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,请参... 用C#做了一个小程序,打包安装在别的机子.
在点击调用OpenFileDialog按钮时出现以下错误.百思不得其解!

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.MissingMethodException: 找不到方法:“System.String System.Windows.Forms.OpenFileDialog.get_SafeFileName()”。
gac中没有SYSTEM.STRING
该如何解决啊!!!!
其它机子里也安装了FRAMEWORK2.0
chenyun126

是这样的提示吧!

个人建议不要使用openFileDialog1->SafeFileNames,改用

String^ pathStr = openFileDialog1->FileName;//获得路径和文件名

然后再通过SubString方法求得想要的信息

百度网友800ca566d
源程序中打开文件的路径不要使用绝对路径!~
snleo
别的机子的gac里面有没有System.String?
因为用VS开发的程序,是建立在.NET framework的基础上的,跟CIL有关,在别的机子上运行需要安装.NET framework相同版本,VS2005为.NET framework 2.0版本