魔兽世界登陆问题——与服务器断开连接后就登陆不上了。为什么?

正在游戏,突然断开连接,再登陆就总是卡在服务器列表那了,总是现实正在连接服务器,然后20秒左右又返回到服务器列表,就是进入不了人物界面。但奇怪的是,其他区都能正常登陆,我... 正在游戏,突然断开连接,再登陆就总是卡在服务器列表那了,总是现实正在连接服务器,然后20秒左右又返回到服务器列表,就是进入不了人物界面。但奇怪的是,其他区都能正常登陆,我的是在三/七区,相同的ID,在七区就可以上,但三区就登陆不到人物界面,而且试了下,三区所有的服务器都登陆不了,只是卡在列表那。我还试了试朋友的账号,也是登陆不了,我就不明白了,到底是怎么回事啊?
不是服务器的问题,朋友都能登陆。而且我在其他区都能正常登陆。刚才又重新装了WOW客户端,还是不行,朋友们都在正常的游戏,我就是卡在服务器列表那,是不是因为网络的事啊,我用的是铁通网,平时网通电信通吃的,延迟都是绿的。
谢谢大家,不过我想说明下,我一直用的铁通(铁路小区,没别的宽带和光纤),而且玩了多年的WOW了,最大的好处就是既可以玩网通区也可以玩电信区,而且都不卡,这样的情况没遇到过。难道真是因为“玩家所在地ISP(互联网服务器提供商)方面的故障而导致了此次问题的出现”这个解释么?
我是和10多个朋友一起玩的,他们都在线呢,可以排除服务器的问题,但就只有我自己用的铁通网络,估计问题应该在这。但是,为什么就只有三区所有的服务器上不去呢?我现在1区,2区,6区和7区的号都能上去!
谁能帮分析下,千万别说什么服务器的问题什么的了。期待有过这样情况的朋友帮指点下,我在线等,而且我会追加200分的。
近期,有部分玩家向我们报告出现无法登陆第六大区游戏的情况。我们在收到报告的第一时间便对游戏服务器进行了反复排查。目前我们还没有发现服务器方面有任何异常情况的出现。

通过对玩家的反馈信息和论坛调查结果的进一步分析,目前我们不排除是由于玩家所在地ISP(互联网服务器提供商)方面的故障而导致了此次问题的出现。我们正在与各ISP进行积极的沟通,但是目前我们还无法预估解决问题的准确时间。

我们为这个问题给广大用户带来的不便表示歉意,我们将在官方论坛第一时间发布该问题最新进展,请您耐心等待,谢谢。
Jtti
带馅儿de馒头
就是网数卡的原因。

你带宽或者电脑的配置不行。

如果你的电脑配置没问题那就是带宽的事。

铁通从有他那一天起我就没听说过网速快的时候。

我建议更换网通或者电信。

还有你要知道一点,如果你家的宽带是网通的那么玩别的宽带自然就会卡。

所以最好家中宽带是什么就选择什么服务类型的区。这样才不会卡。
失威的老虎
你的插件问题 你把魔兽中的 cache 和 wtf这2个文件删掉 你再试试
治须圆9437
就是服务器的问题..等一等再试试......服务器三区的登录器掉了就这样
josh127
9C的服务器出问题又不是一二天的事情了,卡卡更健康
疯狂土豆饼
建议,把铁通的Modena直接扔垃圾桶里,拉电信ADSL,