谁能告诉我一个稍微长一点的笑话

要暴笑的不搞笑就不要说了没意思有急用谢谢... 要暴笑的 不搞笑就不要说了 没意思 有急用 谢谢 展开
zxcxhssq
  有一天 小 白兔高高兴兴的出门

  碰见了大灰狼

  大灰狼抓住小白兔 ,啪啪 给了小白兔两巴掌:我叫你不带帽子!

  第二天,小白兔带着帽子出门了

  又碰见了大灰狼

  啪啪 又 给了小白兔两巴掌:我叫你带帽子!

  于是,小白兔很委屈,去找老虎诉苦。老虎答应帮它

  老虎找来大灰郎:兄弟啊,我是赞成你欺负小白兔,但是你也要换个理由嘛

  比如说,你可以叫他拿肉给你 他拿来肥的 你说要瘦的 他拿来瘦的 你就说要肥的

  还可以叫他给你找只母兔子,找来苗条的,你就说要丰满的。找来丰满的,你就要苗条的。

  大灰狼 听了 觉的很有道理

  这些 被窗外的小白兔听到了。。

  隔天,小白兔出门又碰到了大灰狼

  大灰狼说:去,给我找块肉来

  小白兔说:你要瘦的还是肥的

  大灰狼楞了一下,心想 ,还好我还有一招 对付你

  于是又 说:去,给我找个母兔子来

  小白兔就说:你是要苗条的还是丰满的啊

  大灰狼急了,抓起小白兔,啪啪,两巴掌

  我叫你不带帽子!

  一个科考队在深山中意外发现一个与世隔绝的世外桃源,有报社女记者闻之,前往采访。

  女记者见到了桃源中最德高望众的老者,他是这里的族长,在对他的采访中女记者深深地感受到桃源中人们

  虽然与世无争生活简单,但却非常的快乐,于是她问道“你能说说这辈子最让你感到快乐的事吗?”

  族长闻言,停止了吸水烟,思绪仿佛飞到了远方,半晌缓缓说道“有一年冬天,那时我还是个小伙子,村头老刘家的
  新媳妇走丢了,全村男壮丁打着火把进山寻找,我也在其中,最后在一个山洞里找到了新媳妇,结果天上突降大雨,
  就停了一晚,那天晚上,参与寻找的所有男壮丁把新媳妇剥光了,轮番干了个遍。。。”

  说着,族长抿了抿嘴唇,似乎还沉浸在那美好的时光之中。

  女记者听了,面上一红,便问道“除此之外,还有没有更让你感到快乐的别的事情呢?”

  “有!”族长听了,眼中放出光华,激动地说道“有一年冬天,村头老张家的一头羊走丢了,全村男壮丁打着火把进山寻找,我也在其中,最后在一个山洞里找到了丢失的羊,结果天上突降大雨,
  就停了一晚,那天晚上,参与寻找的所有男壮丁把羊轮番干了个遍。。。"

  说着,族长闭目合首,犹在回味那美妙的夜晚给他带来的快乐.

  女记者听了,顿时羞涩无地,十分尴尬,于是转变话题“那这么多年,最让你感到悲伤的事情是什么呢?”

  女记者的这句话仿佛一记闷棍将族长从美梦中敲醒,他的脸色骤变,呼吸急促,面部开始扭曲,半晌,从那皱若枯树的眼缝中竟挤出一滴泪水,
  良久,才哽咽着说道“有一年冬天,我走丢了。。。”
baolibing
男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”

女:“我们家有点事儿,我爸他……”

男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一个退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还忙活?!”

女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”

女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的……”

男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”

女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”

男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”

女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”

男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”

女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”

男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”

女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”

男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”

女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”

男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”

女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”

男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”

女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”

男:“今儿我还就非试不可了!”

女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”

男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了……”

女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”

男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”

女:“你讨厌……你欺负人……你坏……”
带馅儿de馒头
有个人去看眼科医生
问:医生我眼睛不太好,总是看不到太远的东西
于是医生给他做了一下全面的检查跟他说:你跟我来一下

医生把那个人带到医院门口

医生指着天上的太阳问:那是什么
病人说:是太阳

医生:忧郁了一下,那你还J8想看多远?!!?!
tonylin0801
从前有一个太监
。。。
下面没有了
续洮仰依萱
从前有一个太监
。。。
下面没有了