我老婆有外遇却不肯离婚,我该怎么办

saloma830
如果你真的想离婚就去起诉吧,要搜集一些她有外遇的证据,但是我要提醒你一点,搜集证据的时候要使用合法的手段,如果搜集证据的方式不合法的话法院是不会支持的,法院判离婚的唯一标准是夫妻感情是否已经完全破裂,你属于无过错方,如果你的证据充分法院会支持你的要求。希望你能处理好!
巫马宛妙驹临
每个人都应该有一次被原谅的机会,如果你是有孩子的人请慎重考虑,因为孩子的成长需要一个完整的家,如果没有的话,和你老婆好好沟通沟通,因为相爱而在一起,因为不爱而分开,她不肯离婚,可能是她还爱你,所以,好好谈谈,希望你能处理好吧!
marky0401
就像茶杯打破了,用胶粘好现在已经不漏水了一样,而茶杯不肯离开你,肯定是你有她很需要的地方。所以主动权在你这里。
1。如果觉得茶杯还能用,那就继续,可能用一辈子,也可能有再次漏水的危险。总之用久了就不会太在意是否是粘过的。
2。如果在意茶杯不美观了,即使很实用,自己看着也不舒服了,那丢掉好了。方法可以采用不理不睬,也可以采用言传说教。甚至动点心思,采用她最不喜欢的方式(心理有点阴暗,最好不采用。呵呵~)
3。自己实在是没想好,你和茶杯都最好能心平气和的仔细考虑考虑,找找茶杯打破的原因,多花些时间谈谈之间的问题,我想问题应该能解决的。有时直接丢掉茶杯不是最好的选择~事情做的太急了,茶杯可能会采用自毁的方式,这样很容易导致你很受伤(金钱和精力甚至身体)~
阮雅安赧童
很简单啊,她出轨两次还不肯离婚的话,那就别离了,一张离婚证真就那么有用吗?
对她还有感情吗?没有最好,去外面也谈一个,让她尝尝滋味,别再把感情寄托在这种女人身上,很不值得
眼不见心不烦
分开住,不用生活在一起了
九天影院
一个男人,听到这种事无疑犹如晴天霹雳,此中滋味有多苦只有自己知道,要想让自己接受这个事实确实有些困难。但冷静下来想一想,她不肯离婚,是什么原因,是她还爱你呢,还是因为其他原因(比如财产)?如果是前者,就要看你了,你还爱她吗?你愿意与她分开吗?如果是后者,我认为离了好,多收集点材料,向法院起诉吧。