为什么意甲球队费尽九牛二虎之力还是踢不过英超球队?

kalpa01
风格不同,而且也不能说踢不过,各有胜场而已。

意甲的风格就是更加注重技巧,尤其是防守,步步为营,打的很稳重;英超则更注重速度和对抗。

这就好象少林拳对太极拳,你说谁厉害?谁都有可能赢而已。

加上球员交易,说英超队伍比意甲队伍强就太片面,而说意甲球队更厉害也不客观。

足球是员的,每个联赛都有强队,强队间也各有输赢而已
百度网友709572a37
不能说意甲球队踢不过英超球队,其实各有千秋。
如果准确一点地讲,英超球队现阶段表现比意甲强势,英超曼联、切尔西、利物浦、阿森纳这四支队能与巴萨、皇马、AC、国米任何一个队对抗,并且还可能不落下风。英超的强势在于英超每年都有四只顶级球队在欧冠抢分,而西甲、意甲一般能跟英超四队对抗的分别只有两队,这也导致欧洲联赛的失衡,也导致了普拉蒂尼对英超大加抨击。
另外,由于英超四队的强势,使得在英超夺取英超冠军很艰难,就是四队互相之间都杀的很为惨烈,而英超冠军在有些球迷眼中比欧冠还重要,不得不招兵买马,同时聘请大陆教练,借鉴大陆的打法,使得英超整体水平比西甲、意甲高。但如果但拿英超四队当中的一队与巴萨、皇马、国米、AC、尤文对抗,英超差不多。
FIFA2000OPEC
这个问题提的非常的宽泛,但是现在英超球队的实力超过意甲是不争的事实。(当然一定还会有人争的)。我说的并不仅仅是参加欧冠的球队中,意甲球队的实力要逊色一筹,就算是逼平英超意甲的中游球队的实力,也有鸿沟之别。(希望意甲的球迷别在意,我是德甲球迷,更惨)。从经济结构上来看,无疑是英超的吸金能力要远远大于意甲,从天空电视转播,到外资泛滥,以及门槛踩破的赞助,但是经济危险系数倒是半斤八两,一个是不堪重负,一个是举债为荣。但是现在由于工资水平英超远远高于其他三大联赛,所以吸引力从根本上要大于其他联赛,再加上外资的力量,使得英超的购买力要大大胜过意甲,能够得到更加优秀的球员,自然在对抗中要胜过一筹。当然的确是风云变幻,没有一个联赛可以长盛不衰的,英超也会有低谷,也会有危机,钱可以造就英超盛世,也可以瞬间毁灭它,不信,看着吧
老实说尤文国米罗马碰英超球队确实胜少负多,但AC碰英超就胜率还是比较高的 虽然去年输给了枪手
尤文貌似是专克西甲球队,不管是皇马还是巴萨,但碰英超确实常输,就像前几年数阿森纳和曼联
国米更是,年年大热,去年好像输给了利物浦吧
百度网友4554c81
意甲的球队和财大气粗的英超球队有差距。。。。