药用雪肌精

我26岁皮肤角质很薄肤色还算白最近听说雪肌精比较好但是上网一看雪肌精有2种一种是雪肌精一种是药用雪肌精有那位达人用过介绍一下呗给点忠恳的建议我生活在北方冬天很冷的而且空气... 我26岁 皮肤角质很薄 肤色还算白 最近听说雪肌精比较好 但是上网一看雪肌精有2种 一种是雪肌精一种是药用雪肌精
有那位达人用过 介绍一下呗 给点忠恳的建议 我生活在北方 冬天很冷的 而且空气比较干 请问适合吗
百度网友6f7f08c9c
高丝的这两款偶用过。MM参考下。。

药用的针对性比较强。如果MM脸上有包包可以选择。

雪肌精比较温和。但是爽肤水有淡淡酒精味,不过不会感觉不适。偶也在北方,皮肤有点干燥。用了以后很滋润。建议MM去淘宝上逛逛。因为和商场上价格差挺多的。总的来说用起来还很舒服,补水效果比较其他的产品好些。

和MM说下商场和网上的价格差别,MM做参考。

雪肌精洗颜粉:110ML(这个是粉状的,自己加点水,泡沫丰富,洗的很干净)
商场270左右,淘宝120左右

雪肌精水:360ML(有淡淡酒精味,但不刺激)
商场580左右,淘宝350左右

雪肌精乳液:120ML(好像这么多)
商场400多,淘宝275左右

推荐MM偶用了效果很好的晚霜
雅顿晚安好舒眠晚霜:保湿效果超好,商场480,淘宝偶买的180
雅顿舒眠精华露:配合晚霜用,商场400多,淘宝偶买的170

以上供MM参考,建议MM如果网购要仔细选择卖家。风大的时候出去尽量带口罩,可以防止皮肤更干燥敏感。做好防晒哦。。。^^
keaiguoguo
有关雪肌精和药用雪肌精说明:

1、正品雪肌精的瓶身是用可回收的环保塑料制成,用指甲刮一下会有轻微磨痕。

2、有“药用”字样的雪肌精,日本生产,只能在日本本国销售,一般都在日本国内的大型商场有售。

3、无“药用”字样的雪肌精,分二种情况:

一种是国内杭州公司罐装的,但却摆在高丝进口专柜内销售,有用过日本版和中国版的MM,一定能分出其中的差别。

另外一种就是日本生产,国际销售,常见的有在法国和美国、香港销售,本店所售就是在香港销售的,背面印有MADE IN JAPAN字样。
雪精肌的酒精味是很浓的,要美白的话,是要水和乳液一起配合着使滴。你皮肤角质很薄,肤色也白,我觉得不要用这个,换个别的啦,有机会再聊喽。
高山巨人
如果角质层薄的话我也是不建议用她家的,
据说雪水很刺激,(很多姐妹用过的评价)我是雪水的fans,我用了也快一年了,没有角质层变薄,可能肤质不一样吧。
再者,我没用过国内的雪肌精,一直是网购日本本地的,据我所知,楼上所说的,洗颜粉我只见过100ml的,淘宝价格在180左右,雪肌精乳液有140ml的,价格在280左右,我这个说的基本是淘宝正品最低的价格,如果再低,质量就无法保证了。
楼上的mm说雪水的使用时间,我觉得不是很正确,我基本是三天一敷纸膜,(建议mm用高丝家的纸膜,虽然贵,但效果好且不像其他的纸膜浪费雪水)200ml的基本是可以用2个月左右的,但平时我不用来擦脸,就这样效果比当普通化妆水好多了。
既然皮肤薄的话,mm要想美白的话那就用雅顿的vc美白,我觉得也很不错,美白效果。(我也是那种比较白的人)
希望能对你有所帮助。
可乐草籽
我就我使用的经验说一下吧!~
如果你皮肤角质很薄,而且还算白的话,我建议你不要用雪肌精。我觉我自己属于耐受力较好的皮肤了,用了一段雪肌精,明显皮肤变的比较敏感,容易红。
百度网友b16cf9e
药用的是日本进口的,没有注明药用的是杭州的一个公司生产的,我也是在北方,肤色有些暗沉,用了雪水大概一周半,脸色就明显改变了,也没有感觉皮肤变薄,不过不知道你是干性肌肤还是比较油,这个用完后稍微有点干,如果是干性皮肤可能会起皮的。